друг Опубликовано 6 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Вот, очень советую, заклеил и забыл." ты наляпал латку на ещё жидкий клей" Ну вощеее...Это развод или прикол? Всё было сделано отлично, тальк вышел потом из отклейки. Проехал, если точно, где-то 200-300км. На машине у меня жгут на бескамерной завулканизировался только через год. Превратился в настоящую резину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 6 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 " ты наляпал латку на ещё жидкий клей" Ну вощеее...Это развод или прикол?это не развод, а указание на ошибку использования клея, где написано "дать подсохнуть". Ты никогда не видел, как сапожники на женские сапоги новые накладки клеят? Расскажу.намазывают 88-мым резинку и подошву, кладут обоих на электрообогреватель клеем вниз, дают подсохнуть чуть не с минуту, сапог на колодку, резинку на место и МОЛТОКОМ её простукивают очень быстро. ВСЁ. Через 30 сек хер оторвать наклейку. Заметь, накладывают не на ещё жидкий клей, а на полусухой. тальк вышел потом из отклейкину да. отлично. даже тальк почему-то оказался под заплаткой.лана. вернусь в Нерезиновую, сфоткаю заплатки на моих камерах. А ващет Дятел чуть выше всё описал. Есичо - ващет он шиномонтажом занимается. КМК он лучше тебя знает гавно эти заплатки или нет. Вот, очень советую, заклеил и забыл.в дорогу с собой его будешь таскать? ))))))))))))) На машине у меня жгут на бескамерной завулканизировался только через год.жгутик это ВРЕМЕННАЯ мера. В руководстве по использованию прямым текстом написано - после установки следовать до шиномонтажа для проведения полноценного ремонта прокола. Полноценным ремонтом является установка кордообразующего грибка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 6 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 "жгутик это ВРЕМЕННАЯ мера" Опять народ разводите! На жгутах 3 покрышках отездил 20-25 тысяч, так и продал. Боковой прокол шилом, был доброжелатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 6 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Опять народ разводитечитай руководство на упаковке жгутиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 6 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Вот и почитайте. Подумай, не слишком спешишь ли ты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 6 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Вот и почитайтеименно потому что я читал, я это и говорю.ЦИТАТА из руководства на бутилкаучуковые жгутики:Отремонтированное таким образом колесо рассчитано на пробег не более 160 км со скоростью не более 80 км/час.Покрышки должны проверяться в разбортированном виде (вне обода) дляопределения их ремонтопригодности и должны ремонтироваться всоответствии с рекомендациями производителя.Несоблюдение данных ограничений пробега и скорости, несоблюдение условияосмотра и проверки покрышки вне обода колеса перед ремонтом можетпривести к мгновенной потере давления в шине (взрыву покрышки) и потереуправляемости автомобилем. Подумай, не слишком спешишь ли ты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 6 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 6 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Вопрос:- Можно ли есть бледные поганки?Ответ:- Да. Можно. Но только один раз.По существу - о правилах применения этих жгутиков говорит их производитель. Всё остальное - на твой страх и риск. У меня есть немалый личный опыт использования жгутиков. Полностью коррелируется с рекомендациями производителя. После некоторых событий жгутик ставлю ровно до первой возможности установить кордообразующую заплатку или грибок с разбортировкой и перебалансировкой резины.Дурак учится на своих ошибках. Умный - на чужих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 6 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Дурак учится на своих ошибках. Умный - на чужих.А мудрый их предвидит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 6 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти