volkswagen Опубликовано 30 июля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Всем привет! Ребят, подскажите, как лучше и надёжнее починить камеру(переднюю) ? Вулканизатором или заплаткой липкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 30 июля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 заплаткой, если в домашних условиях. Но лучше новую камеру поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дятел Опубликовано 30 июля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Одназначно заплаткой. Современные заплатки держаться на порядок лучше, чем сырая резина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ndrei23 Опубликовано 30 июля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Мне сделали заплатку в шиномантаже недалеко от гаража. Не сглазить бы, но сделали наура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volkswagen Опубликовано 8 августа, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Поставил новую кроссовую в два раза толще стандартной. Старую с заплаткой про запас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 7 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Хорошая заплатка всю жизнь отходить сможет без разочарований Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gellios Опубликовано 12 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 возможно ли починить камеру, если у нее оторвался соок нипеля? если от старой автомобильной приклеить, будет держат давление? з.ы. за новой камерой сеня сгоняю...но стараю жаль выбрасыватьДобавлено (12.05.2011, 13:24)---------------------------------------------возможно ли починить камеру, если у нее оторвался соок нипеля? если от старой автомобильной приклеить, будет держат давление? з.ы. за новой камерой сеня сгоняю...но стараю жаль выбрасывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 12 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Если срочно, то починить можно. А в запас такую возить я бы не стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнчик Опубликовано 12 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 я в конце прошлого сезона, при смене задней резины, прорвал монтажкой камеру. В шинке, поставили заплатку - тьфу тьфу, пока езжу без проблем. Но толстые (эндурные ) камеры про запас купил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 23 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Quote (gellios)возможно ли починить камеру, если у нее оторвался соок нипеля? если от старой автомобильной приклеить, будет держат давление? Да возможно. Я на такой тысяч 20 откатал - всё ок и сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти