Перейти к содержанию

Ремонт камеры

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

есть люди, которых проще послать на .., чем с ними спорить или убеждать в чем то :)

;

половина удалено. Я пропустил что-то интересное?

;

куплено в "руси" за что-то типа 80р. китай китаем. Камера прошла 5 тыш км - заплатка в идеале, просто утолщение на камере. сменил, конечно, но просто из принципа

;

"Я пропустил что-то интересное?" Конечно! Лучше заплаток ни чего нет! Просто мне сильно не повезло, отклеилась зараза.

;
А где можно купить сырую резину для вулканизатора? Её сейчас ещё продают? А то я пользуюсь остатками советских батиных запасов. Протестировал позавчера ремкомплект (заплатки и клей) купленные у Мишутки для ремонта камер - Г полное. Зачистил намазал, подождал, приложил, даже зажал в тисках на 15 минут, снял, потянул за край, отошла как буд-то и не клеил. Буду вулканизировать.

;

Клей в реакцию не сразу вступает. Полная вулканизация клей-жгут, например в машине, произошла через полгода. Жгут превратился в настоящую резину. Сырая резина в автомагах точно должна быть. Я бы уссался, увидев, что грузовики заплатки на клею лепят, 

Вес тоже не большой, если с собой брать.

Мне вот интересно, скока ждать, что бы приклеилась на боковом проколе, там, где резина жуётся?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...