Архип Опубликовано 21 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 23 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 Кончились у меня заплатки от Мишутки, купил первые попавшиеся в автомагазине за 170 р вместе с клеем. Приклеил всё по инструкции, держалась с виду надёжно, но... отклеилась заплатка на ходу, пробежав всего 150 километров.Я так понял, все камеры в дороге заплатками ремонтируют, ничего лучше и надёжней пока не изобрели? Парни, ещё вопрос. Я в гараже когда колесо собираю, мажу обод и покрышку мылом разведённым в воде. Без мыло колесо собирать очень тяжело. В дороге кто чем пользуется? Жидкое мыло во флаконе подойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 23 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 Силиконка в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 23 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 чтобы такую латку приклееть , нужно грубо зачистить камеру , обезжирить бензом или растиком , постучать по дереву. положить дощечки и придавить струбциной или подсунуть под подножку на 10 минут , плюнуть через плечё, потом валиком или бутылкой откатать края латки . сим салябим ахалай махалай , вобщем не всё так просто . это своего рода ритуал. , и если забыть последовательность то фиг приклееш . Кончились у меня заплатки от Мишутки, купил первые попавшиеся в автомагазине за 170 р вместе с клеем. Приклеил всё по инструкции, держалась с виду надёжно, но... отклеилась заплатка на ходу, пробежав всего 150 километров. Я так понял, все камеры в дороге заплатками ремонтируют, ничего лучше и надёжней пока не изобрели? Парни, ещё вопрос. Я в гараже когда колесо собираю, мажу обод и покрышку мылом разведённым в воде. Без мыло колесо собирать очень тяжело. В дороге кто чем пользуется? Жидкое мыло во флаконе подойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubber Опубликовано 23 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 Тему не перечитывал, но возник вопрос, почему не вулканизируете а лепите эти заплаты ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 23 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 (изменено) ? С собой в дорогу вулканизатор и генератор к нему впридачу Изменено 23 августа, 2018 пользователем nick5228 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishutka Опубликовано 23 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 Жидкое мыло во флаконе подойдёт?любое подойдет. но ВД40 лучше всего. пс заплатки остались немного .http://adv-shop.ru/shop/aptechka-tt11-5060306/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 23 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 вобщем не всё так просто . это своего рода ритуал. , и если забыть последовательность то фиг приклееш .классный стёб! :D :D А по сути дядя прав нужно грубо зачистить камеру , обезжирить бензом или растиком ,без этого ваще никак! Для обезжирки скидываем топливный шланг с краника, вакуумный с цилиндра, подсасываем, обливаем место под латку и далее по инструкции на клей - смазать, дождаться почти полного высыхания, нанести ТОНКИЙ слой, в идеале подсунуть под подножку на 10 минутну и прикатывать края.Я, правда, и без подножки обходился. Только прикатывать тщательно надо. Как вариант без подножки - обойтись без второго слоя, но тогда нужно ловить момент высыхания первого слоя на стадии "ещё липнет, но уже не отстаёт" и старательно прикатывать. Ну как вариант - прикатывать головкой монтажки, вырезанной из ключа на 17 по образцу Ментоса. Разок так после шиномотажника криворукого 4 дырки заклеил на трассе. Хорошо, прямо перед этой поездкой самопальную монтажку по образцу Ментоса выточил, ею и спасся от монтажничков, мать их...ЗЫ. Латки и клей всегда в наличии.ЗЗЫ. Да, Дядя, я нагло попользовался твоей популярностью для саморекламы ))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMK Опубликовано 23 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 ? С собой в дорогу вулканизатор и генератор к нему впридачу Зачем генератор с вулканизатором? Все гораздо проще:По быстрому скидываешь головку, снимаешь поршень, из бака бензин в поршень, поджигаешь, 5 минут и камера завулканизирована.В этом процессе самое сложное найти газетку чтобы подложить между поршнем и камерой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 23 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 Ябы добавил что проще скинуть голову с переднего цилиндра , есть вероятность что рама не позволит скинуть гбц заднего. Хотя если есть топорик то и это не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти