Перейти к содержанию

Ремонт камеры

Рекомендуемые сообщения

;

Мне вот интересно, скока ждать, что бы приклеилась на боковом проколе, там, где резина жуётся?

я уже говорил, что у меня на одной камере там 4 заплатки стояло после того, как криворукий шиномонтажник мне камеру порезал монтажками

• Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

В шиномонтаже В Строгино, не клеют камеры, поржал над заплатками, посылает всех за новой камерой. Рассказал, как народ ставит каблуки на эндурики и бескамерку на спицы. Чел уехал в Приморье на бескамерной. Нипиль берут из камеры, добавляют резинку и на гайки. Скотч армированный блестящий серого цвета прокатывает на ура. И выбор делает  каждый сам, у меня нет цели кому то втереть, что это самое-самое, в отличии от других. Наё%ся на дороге с заплаткой, больше не хочу. 

;

просто у некоторых других есть ОПЫТ, в отличии от тебя "наиппавшегося один раз", поэтому они этим опытом могут делиться, утверждая, что их мнение обосновано обширной практикой.

повторю ещё раз - вернусь из этой командировки, сделаю сюда фотки заплаток на камерах, снятых недавно с моего моца.

ЗЫ. В шиномонтаже рядом с моим ГСК поставили заплатку не задумываясь. Обычную. Видимо в Строгино чуваки крутые и чисса канкретно "в сортах гавна ниразбираются" ))))

;

Кто подскажет, какая разница между обычной камерой и усиленной? Чем они лучше в эскплуатации?

;

какая разница между обычной камерой и усиленной?

толщина стенки камеры.

Чем они лучше в эскплуатации?

усиленная более устойчива к проколам и менее охотно лопается при совсем неудачных проколах

правда при одном условии - колёса надо периодически осматривать на предмет всякой хрени воткнувшейся. периодически, это значит чаще, чем при установке новой и демонтаже лысой/проколотой.

ЗЫ. я канеш понимаю, что рекомендации авторов всяких пособий по безопасному вождению о систематическом осмотре техники буквально перед каждой поездкой, это всё для старых лохов типа меня, а людям опытным, которые аж второй сезон ездят, не пристало до такой херни опускаться, но может всёшки стоит прислушаться? ))))))))))))))))

;

Антоныч сказал(а)какая разница между обычной камерой и усиленной?

толщина стенки камеры.

Причем, совсем недавно, приезжал ко мне наш клубень за з/ч. в том числе и за камерами. и прежде чем взять перемерял их. в итоге остался доволен. по сравнению простых и усиленных последние практически в два раза толще.

;

какая разница между обычной камерой и усиленной?

толщина стенки камеры.

>Чем они лучше в эскплуатации?

усиленная более устойчива к проколам и менее охотно лопается при совсем неудачных проколах

правда при одном условии - колёса надо периодически осматривать на предмет всякой хрени воткнувшейся. периодически, это значит чаще, чем при установке новой и демонтаже лысой/проколотой.

ЗЫ. я канеш понимаю, что рекомендации авторов всяких пособий по безопасному вождению о систематическом осмотре техники буквально перед каждой поездкой, это всё для старых лохов типа меня, а людям опытным, которые аж второй сезон ездят, не пристало до такой херни опускаться, но может всёшки стоит прислушаться? ))))))))))))))))

Я только первый сезон катаю. Прислушиваюсь ко всему, форум очень полезный. Спасибо за советы. Осторожность никогда не помешает, лохи таким качеством не обладают, поэтому и лохи)))))))

;
Все свои обвинения по поводу заплаток купленных у Мишутки снимаю. Оказалось я сам рукожоп, приклеил заплатку не той стороной. Те заплатки, что снизу с оранжевой сеткой а сверху с чёрной резиной оказывается лепить надо оранжевой сетчатой хренью к камере, а не чёрной резинкой. Приклеил, прижал, накачал - держит восхитительно. Вот так.

• 5 недель спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...