Димыч Опубликовано 10 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Мне вот интересно, скока ждать, что бы приклеилась на боковом проколе, там, где резина жуётся?я уже говорил, что у меня на одной камере там 4 заплатки стояло после того, как криворукий шиномонтажник мне камеру порезал монтажками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 10 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 В шиномонтаже В Строгино, не клеют камеры, поржал над заплатками, посылает всех за новой камерой. Рассказал, как народ ставит каблуки на эндурики и бескамерку на спицы. Чел уехал в Приморье на бескамерной. Нипиль берут из камеры, добавляют резинку и на гайки. Скотч армированный блестящий серого цвета прокатывает на ура. И выбор делает каждый сам, у меня нет цели кому то втереть, что это самое-самое, в отличии от других. Наё%ся на дороге с заплаткой, больше не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 10 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 просто у некоторых других есть ОПЫТ, в отличии от тебя "наиппавшегося один раз", поэтому они этим опытом могут делиться, утверждая, что их мнение обосновано обширной практикой.повторю ещё раз - вернусь из этой командировки, сделаю сюда фотки заплаток на камерах, снятых недавно с моего моца.ЗЫ. В шиномонтаже рядом с моим ГСК поставили заплатку не задумываясь. Обычную. Видимо в Строгино чуваки крутые и чисса канкретно "в сортах гавна ниразбираются" )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 10 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Если начну отвечать, ты меня опять сдашь за флуд, Флаг тебе в руки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антоныч Опубликовано 10 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Кто подскажет, какая разница между обычной камерой и усиленной? Чем они лучше в эскплуатации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 11 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 какая разница между обычной камерой и усиленной?толщина стенки камеры. Чем они лучше в эскплуатации?усиленная более устойчива к проколам и менее охотно лопается при совсем неудачных проколахправда при одном условии - колёса надо периодически осматривать на предмет всякой хрени воткнувшейся. периодически, это значит чаще, чем при установке новой и демонтаже лысой/проколотой.ЗЫ. я канеш понимаю, что рекомендации авторов всяких пособий по безопасному вождению о систематическом осмотре техники буквально перед каждой поездкой, это всё для старых лохов типа меня, а людям опытным, которые аж второй сезон ездят, не пристало до такой херни опускаться, но может всёшки стоит прислушаться? )))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошка-Блондинка Опубликовано 11 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Антоныч сказал(а)какая разница между обычной камерой и усиленной? толщина стенки камеры.Причем, совсем недавно, приезжал ко мне наш клубень за з/ч. в том числе и за камерами. и прежде чем взять перемерял их. в итоге остался доволен. по сравнению простых и усиленных последние практически в два раза толще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антоныч Опубликовано 11 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 какая разница между обычной камерой и усиленной?толщина стенки камеры. >Чем они лучше в эскплуатации?усиленная более устойчива к проколам и менее охотно лопается при совсем неудачных проколахправда при одном условии - колёса надо периодически осматривать на предмет всякой хрени воткнувшейся. периодически, это значит чаще, чем при установке новой и демонтаже лысой/проколотой.ЗЫ. я канеш понимаю, что рекомендации авторов всяких пособий по безопасному вождению о систематическом осмотре техники буквально перед каждой поездкой, это всё для старых лохов типа меня, а людям опытным, которые аж второй сезон ездят, не пристало до такой херни опускаться, но может всёшки стоит прислушаться? )))))))))))))))) Я только первый сезон катаю. Прислушиваюсь ко всему, форум очень полезный. Спасибо за советы. Осторожность никогда не помешает, лохи таким качеством не обладают, поэтому и лохи))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 11 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Все свои обвинения по поводу заплаток купленных у Мишутки снимаю. Оказалось я сам рукожоп, приклеил заплатку не той стороной. Те заплатки, что снизу с оранжевой сеткой а сверху с чёрной резиной оказывается лепить надо оранжевой сетчатой хренью к камере, а не чёрной резинкой. Приклеил, прижал, накачал - держит восхитительно. Вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 9 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 ВОТ ЭТО ПОВОРОТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти