GedShadow Опубликовано 31 января, 2020 ; Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 Смотреть все тросики (обогатителя и тросы газа ) - посмотреть состояние "Боченков обогатителя" ( их бывает закусывает ,или пружинка слабеет ) - состояние патрубков манифольд (подсос воздуха ) - Полная чистка карбов - Синхрон . Я бы в таком порядке делал ... если с тросами все хорошо лишнее внимание им не помешает . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyM Опубликовано 31 января, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 (изменено) Спасибо. Пойду дальше его разбирать... Изменено 31 января, 2020 пользователем AndreyM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 31 января, 2020 ; Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 (изменено) А подробнее ? Где было забито ? Причины ?Я же написал, воздух с грязью сосало. Карб потом промывал, жиклёры выкручивал, крышки скоблил. топливный фильтрВ баке очень мелкая сетка. Если она забьётся, бенз не пойдёт. Изменено 31 января, 2020 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 31 января, 2020 ; Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 (изменено) физической связи ручки газа с шибером, нет . когда даешь газу , по сути открываешь воздух . при её открытии увеличиваетмя объем проходящего воздуха , тем самым от этого мембрана поднимает шибер. соответственно выдувает из распылителя топливо , этот момент поймать и зафиксировать нельзя так как это переходной режим . нельзя , на таких оборотах без нагрузки на двигатель установить устойчивость оборотов . хотя зачем мне это всё . меня походу не читают молчу молчу , синхронизация точно поможет. Изменено 31 января, 2020 пользователем Дядя_Юра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 31 января, 2020 ; Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 (изменено) меня походу не читают Ну как же! Это переходные режимы Злобного, из-за которых вы срались! переходной режим идёт от 1000 оборотов и до дури! А как только остановился откручивать, переходной режим перешёл в статику! А в статическом режиме возникает возбуждение атомов и броуновское движение, в котором есть тоже переходные хаотические режимы! Пора тему открывать! Изменено 31 января, 2020 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 31 января, 2020 ; Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 А в статическом режиме возникает Атомы, они всегда того... броуна норовят дать)) С Пятницей всех) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 31 января, 2020 ; Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 двигатель установить устойчивость оборотов .Сниму специально ролик. Держит на месте любые обороты. Но 4 держать, жалко двигло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyM Опубликовано 31 января, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 физической связи ручки газа с шибером, нет . когда даешь газу , по сути открываешь воздух . при её открытии увеличиваетмя объем проходящего воздуха , тем самым от этого мембрана поднимает шибер. соответственно выдувает из распылителя топливо , этот момент поймать и зафиксировать нельзя так как это переходной режим . нельзя , на таких оборотах без нагрузки на двигатель установить устойчивость оборотов . хотя зачем мне это всё . меня походу не читают молчу молчу , синхронизация точно поможет.Мне на сервисе примерно так и объяснили.Но поздно Разобрал уже всё что можно. Ну и ладно... познакомлюсь с мотиком ближе. Заодно все тросики на ночь на автосмазку поставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 31 января, 2020 ; Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 Ну как же! Это переходные режимы Злобного, из-за которых вы срались! у карба при работе двигателя как минимум 5 переходных режимов. это тебе для раздумий. переходной режим идёт от 1000 оборотов и до дури! не неси глупостей. А в статическом режиме возникает возбуждение атомов и броуновское движение, в котором есть тоже переходные хаотические режимы! Пора тему открывать! это вобще непонятно что. Сниму специально ролик. Держит на месте любые обороты. Но 4 держать, жалко двигло. рукалицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKGarage Опубликовано 31 января, 2020 ; Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 (изменено) переходной режим идёт от 1000 оборотов и до дури! не неси глупостей. Дядя Юра, я не совсем въезжаю в тему про переходные режимы. Ты хочешь сказать что невозможно просто на нейтрали ручкой газа выставить стабильные 4000 об/мин? Изменено 31 января, 2020 пользователем SKGarage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти