Димыч Опубликовано 10 марта, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 в воздухан выкидывать начнёт. а ты заводил, давал ему поработать-стечь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 10 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 почему пробочку не открутить при переливе? в воздухан полетит,к бабке не ходи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 10 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 шприцом с трубкой высаси (только трубку не урони в картер ' class='ipsImage'> , или наклони мот набок и вылей из заливной пробки . а вобще , ибо эбо. chestar700, ничего никуда не полетит ' class='ipsImage'> ты думаеш уровень масла поднимится до клапанной крышки ? просто залей по уровню.Добавлено (10.03.2013, 17:37)---------------------------------------------перелив масла не измеряется по граммам , а по щюпу . это примерно 3 мм . glycine, вы хоть когда замеряете уровень масла щюп случайно не вкручиваете ?Добавлено (10.03.2013, 17:38)---------------------------------------------Цитата (Дядя_Юра)это примерно 3 мм . всмысле 400 грамм 3 мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glycine Опубликовано 10 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 chestar700 А ты сколько масла в 700ку льешь? Я думаю что все-таки сливную пробку откручу внизу солью лишнего и делов) Цитата (Дядя_Юра)это примерно 3 мм не знаю солько миллиметров просто выше уровня макс. А лил с 4х литровой канистры поэтому и написал 400гр (если убрать лишнее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumiX Опубликовано 10 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Цитата (glycine)Я думаю что все-таки сливную пробку откручу внизу солью лишнего и делов) Лучше так не делай, будешь в масле. Хотя если руки ловкие - то можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glycine Опубликовано 10 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Цитата (ShumiX)Лучше так не делай, будешь в масле. Хотя если руки ловкие - то можно. Я думаю если по холодному слить, масло более вязкое будет и много не налью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 10 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 примерно 2.5л входит правильно посоветовали,через щуп отосать,хоть шприцем в дороге меняю масло через заливную,топливный насос приспособил(выкачивает почти все)Добавлено (10.03.2013, 18:26)---------------------------------------------Цитата (glycine)А ты сколько масла в 700ку льешь? вообще по щупу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glycine Опубликовано 10 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Цитата (chestar700)вообще по щупу Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peshunov Опубликовано 11 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 вот и я использую 20w50 и не жалуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padavan Опубликовано 11 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 KarKarich ты удивишься но и на автоле этот древний как гавно мамонта мотор будет работать и ездить )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти