burzoom Опубликовано 28 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Добрый Монстр, мне тут товарищ паяет регулируемое реле задержки для второго сигнала, поделюсь отдельно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Монстр Опубликовано 28 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 У меня вот такой Специально для пешеходов во дворах, и разъездах со встречными мотоциклистами.С кнопки волговский двухтональный. Сам иногда от громкости пугаюсь. Но виновато всё равно масло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 28 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Добрый Монстр, ээээ, прости, какой частью тела ты его жмешь во дворах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 28 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 burzoom, Блин, не утерпел. Стоит сзади, и без груши резиновой. Громкости пугаются все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Монстр Опубликовано 28 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 какой частью тела Левым манипулятором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asimo Опубликовано 1 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Залил в начале сезона. Сразу стало проскальзывать сцепление. Отъезжу до замены, залью снова Ликви Моли. Если пропадёт, причина ясна.А какой именно моторекс? Вот очень интересный тест - что показательно - результаты теста совпадают с теми отзывами по маслам что удалось найти.http://motocitizen.info/review/cont/revisions/1363628338/test-sinteticheskih-motornih-masel-10w-40-i-10w-r63 Главная причина почему я не хочу лить мотюль - крайне плохие противоизносные свойства.. В этом тесте весьма хорош оказывается моторекс (Top Speed 4T) Тот же кастрол имеет лучший показатель испаряемости в тесте, что дает оснавания предположить минимальный расход масла в ходе эксплуатации. Как раз Димыч или кто то еще говорил что кастроль не жрет, в то время как остальные масла - подьедает.И все остальные показатели у него вполне ничего, НО! Кастрол синтетика - только 10w50 - на новый двигатель никак не подходит. Больше всего склоняюсь к Repsol - показатели все средние, но стабильные, рекомендовано самой Honda.Одна беда - в РФ их почти нигде нет, мало чего слышно.Кто из наших пользовал? А именно серию SYNTETICO или RACING (это оба 100% синтетика, остальные полусинтетика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 2 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Испытание этого масла прошло не совсем успешно. 5v40 жидковато. Большой жор в пробках и за 120. В остальном всё отлично. Буду менять на более вязкое. А вот после 140 хорошего приёма могу потерять, но мне этого и не надо, я же не гонщик. Ещё я понял, что при жаре до 30 и в пробках на дороге, жор увеличивается. При температуре от +5 до 20 жор не значительный, на 1000 05 литра для этого масла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурелеано Опубликовано 19 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Добавлю свои пять копеек про масло . Менял первый раз , от того что лить вопросов во общем не было . Мануал четко и ясно предлагает что нужно лить . По температуре оптимальное это 10 w40 . Клас по API SE , SF , SG . Если простым языком , то масла совершенно убогим на сегодняшней день качеством . Поход до лабаза выяснил , что этому отвечают мото масла . Автомобильные имеют более высокий класс по АРI , и имеют присадки которые наверное буду мешать работе сцепления . Не доумение в том , что масла более высокого качества стоят дороже чем мото масло весьма посредственного . Буду придерживаться своего старого принципа , хороший двигатель маслом не убить . Если это не бодяга , разлитая в сарае . Вот такие мысли . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 19 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Не сказано ни где, что автомасло нельзя лить в мот. Единичные случаи, когда буксует сцепа от присадок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурелеано Опубликовано 20 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Не сказано ни где, что автомасло нельзя лить в мот. Единичные случаи, когда буксует сцепа от присадок.Да , но где найти автомобильное с качеством по API SG ? Я не нашел . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти