sivus Опубликовано 23 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 что он есть много где и не надо пилить через полгорода в каконить мотомагаз.вот самое главное! собрался на небольшой дальнечек,уровня нет,ну думаю щас возьму литровочку в магазе и все ок. Поехал, один магаз, второй....пятый- а нетути такого. В итоге слил все нафиг и залил мотыль, благо всюду есть и бегать/искать не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 23 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Я кстати тоже Мотыль залил 5100. А что у них оформление изменилось? У меня раньше другая этикетка на канистре была. С той партии осталось 600 мл, вот думаю одно и тоже или отдать кому на долив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 23 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 А что у них оформление изменилось? и скорее всего стандарт по JASA. На старом МА, на новом МА2. Глянь, Паш. Не ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 23 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 на новом МА2.так и есть. Со старым мешать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 23 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 В описалове к новому где то прочитал, что можно мешать с минералкой и синтетикой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 23 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Короче ну его нафиг - кому 600 грамм на долив старого мотыля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEO1968 Опубликовано 23 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 На офиц сайте Мотюль написано что можно смешивать мотомасла синтетику с полу синтетикой и минералкой . Оформление изменилось как и допускПо JACO стал MA2, сам докупал литр нового мешал с MA мотюль это разрешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebTA Опубликовано 23 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Поменял у себя масло, залил мотыль 5100, понравилось что и так почти идеальные переключения стали вообще не ощутимыми, доволен как слон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pkill Опубликовано 23 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 И лучше в 700 лить именно 10w30не надо лить 10в30 никуда! масло с вязкостью 30 стали лить в угоду экологии и погоне за призрачными долями процента кпд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivus Опубликовано 23 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Парни на всех сайтах написано что масло одного и того же бренда мешать можно если приспичит. Так что если попал в ж.. то не парьтесь, хуже не сделаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти