Denis Опубликовано 12 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 брендозависимогоВот целиком и полностью согласен с этим!!! И еще оплюют, что ты Лукойловским маслом пользуешься, а не Мотюлем... (марки взяты для примера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 12 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Ваши доводы безусловно заслуживают внимания, но конкретно меня это не заставит уйти с мотоциклетной линейки масла, и лить в свою хаску лукойл, Я как и раньше буду заливать адаптированное под мотоциклетный мотор масло, имеющие нужныеприсадки, и нужные добавки, нужную вязкость, а не похожую, ибо это сказал Виталик, или Сережа тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 12 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 А в Азии парни и не знают что есть специальное масло для мотоНа всех запрввках в Лаосе стоит масло Шелл, обычный хеликс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 12 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 всех запрввкахНа наших же огромный выбор "мото-масел", заходишь, и "мотуль", и "кастрюль" с картинкой мотоцикла, и ещё десяток разных, и только Адель, не поддаеца, берет "лукойл", поддерживает отчественный нефте-бизнес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 12 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Кстати пендосы сами льют автомасла во всеЕсть те кому спонсируютИ аналог сайта оил-клабГде с 2003 года отработку смотрят они Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 12 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Причём масло то не плохое,.Я вот что хочу понять, вот те кто из экономии льют авто-масло в мотор мотоцикла, просто как бы, количество постов, в этой, и соседних темах, такой жаркий спор, с таблицами, какими то ссылками, приводят цифры, графики, что ребят вы хотите доказать?Или вы себя так успокаиваете, сами себе доказываете, всё в порядке, нет никаких проблем, это у них, ктоэльетмотыляопа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 12 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Испытал я масло для 2-х тактных двигателей на моте Иж и газонокосилках. А 3 года назад, знакомый загубил лодочный мотор на 2-х такт. двигателе. Оказалось, что по эко требованиям это масло должно превращаться в пепел. Иж грелся, можно сосиски жарить. Масло стал лить дизельное, проблемы кончились. Газонокосилки летят тоже из-за масла. В лод. мотор тоже бодяжу дизельное. Про нагар знаю( опережаю вопрос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 12 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 А в России Ротелла не продаётся чтоль? Нашёл только на экзисте бочками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 12 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 нынче не продаетсяя через экзист беру или через пальмыча, но у него тоже чета проблемавообще ротела это масло для американского рынка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 12 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 (изменено) Adel, хе, если его даже бочкой купить, оно за литр стоит ровно столько же, сколько какой-нибудь Ени/Агип i-Ride Этим исследованием я окончательно решил для себя проблему выбора масла. Не, ошибся. 305 против 379 руб./л Изменено 12 ноября, 2015 пользователем burzoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти