Перейти к содержанию

Какое масло лить - обсуждение

Рекомендуемые сообщения

;

брендозависимого

Вот целиком и полностью согласен с этим!!! И еще оплюют, что ты Лукойловским маслом пользуешься, а не Мотюлем... (марки взяты для примера) 

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Ваши доводы безусловно заслуживают внимания, но конкретно меня это не заставит уйти с мотоциклетной линейки масла, и лить в свою хаску лукойл, 

Я как и раньше буду заливать адаптированное под мотоциклетный мотор масло, имеющие нужные

присадки, и нужные добавки, нужную вязкость, а не похожую, ибо это сказал Виталик, или Сережа тоже.:)

;

А в Азии парни и не знают что есть специальное масло для мото

На всех запрввках в Лаосе стоит масло Шелл, обычный хеликс

;

всех запрввках

На наших же огромный выбор "мото-масел", заходишь, и "мотуль", и "кастрюль" с картинкой мотоцикла, и ещё десяток разных, и только Адель, не поддаеца, берет "лукойл", поддерживает отчественный нефте-бизнес. :)

;

Кстати пендосы сами льют автомасла во все

Есть те кому спонсируют

И аналог сайта оил-клаб

Где с 2003 года отработку смотрят они

;

Причём масло то не плохое,.:)

Я вот что хочу понять, вот те кто из экономии льют авто-масло в мотор мотоцикла, просто как бы, количество постов, в этой, и соседних темах, такой жаркий спор, с таблицами, какими то ссылками, приводят цифры, графики, что ребят вы хотите доказать?

Или вы себя так успокаиваете, сами себе доказываете, всё в порядке, нет никаких проблем, это у них, ктоэльетмотыляопа?

;

Испытал я масло для 2-х тактных двигателей на моте Иж и газонокосилках. А 3 года назад, знакомый загубил лодочный мотор на 2-х такт. двигателе. Оказалось, что по эко требованиям это масло должно превращаться в пепел. Иж грелся, можно сосиски жарить. Масло стал лить дизельное, проблемы кончились. Газонокосилки летят тоже из-за масла. В лод. мотор тоже бодяжу дизельное. Про нагар знаю( опережаю вопрос)

;

нынче не продается

я через экзист беру или через пальмыча, но у него тоже чета проблема

вообще ротела это масло для американского рынка

;

Adel, хе, если его даже бочкой купить, оно за литр стоит ровно столько же, сколько какой-нибудь Ени/Агип i-Ride  :rolleyes: Этим исследованием я окончательно решил для себя проблему выбора масла. 

Не, ошибся. 305 против 379 руб./л

Изменено пользователем burzoom

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...