Adel Опубликовано 12 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Бочка стоит 5500 получается литр - 300р вроде или около Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 12 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Adel, да, эт я неправильно посчитал. В любом случае, бочку-то я не буду покупать, на кой она чорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 12 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 а я буду)))) если че можно отлить будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 12 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Парни, я совсем запутался с этим маслом, объясните в мануале оригинальное SG а продается SJSJ выше класс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 12 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 12 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 (изменено) я это собрался залить?Key=00018/52101B4C.JPG&Size=1600x1400&MethodType=8его же видел и у официаловда и выйдет оно мне дешевле мотюля Изменено 12 ноября, 2015 пользователем Aleksandr Old Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 12 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Aleksandr Old, лей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niels Опубликовано 12 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 SG это, конечно, хорошоНо ведь SH или SL лучше!Хондовцы просто официально льют не самое лучшее масло, вот и всеЭкономят мля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 12 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 SG это, конечно, хорошо Но ведь SH или SL лучше!не тут SJ оно повыше классом на сколько я понял чем SG (которое в мануале)а SL совсем конский ценник даже со скидкой будет, рублей за пять четыре литра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niels Опубликовано 12 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 В основном вся синтетика "среднего уровня" - SNТот же Shell Helix Ultra 5W-40 и иже с нимВот думаю над вариантом Shell Helix Ultra Racing 10W-60Тоже не особо дорого и тоже SNНу и Racing ёпта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти