друг Опубликовано 12 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 10W-60Отлично подходит для жары, по пробкам. Но я попробовал из-за жора. Жор не изменился (120-140), иногда 150. В остальном доволен. Правда при +5 туговато заводится на холодную. Ездил на Мобил, дороговато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niels Опубликовано 12 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Я как раз для лета, для жары смотрю его5W-40 как-то жидковатым кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 12 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 а 10W-30 совсем мрачно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niels Опубликовано 12 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 (изменено) Никогда не пробовал 10W-30. Оно и не особо популярно, в продаже не везде и не всегдаДа и смысл? Ни рыба ни мясо, нечто среднееНикакое на мой взглядВ смысле по температурным характеристикам Изменено 12 ноября, 2015 пользователем Niels Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 12 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Оно жиже, в связи с этим экономия топлива в обмен на ресурс мотора. У нас оно есть в сервисе, льём в французские дизеля, но мне оно не нравится и себе я его не лью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 12 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 льём в французские дизеляПочему жидкое в дизеля? Там же большие нагрузки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 12 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 А я откуда знаю почему, с этим вопросом к Di mot. Во все остальные, включая дизельные грузовики 5w40 а тридцатку только во французов дизельных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 12 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 (изменено) с этим вопросомПровокация не удастся! Да я так, для расширения кругозора. Изменено 12 ноября, 2015 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 12 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 У w30 может оказаться невысоким hths, что не есть гуд для кпп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 12 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Был в настроении написать письмо в Шелл Россия:Василий, здравствуйте,Благодарим за интерес к смазочным материалам концерна «Шелл».К сожалению, в российском портфеле продукции «Шелл» нет продуктов, соответствующих указанным спецификациям. С уважением, <...>Технический специалист ООО "Шелл Нефть" >Добрый день!>Скажите пожалуйста, какие масла из продающихся на рынке РФ соответствуют>стандарту JASO MA или MA-2, как Rotella (но оно же официально в РФ>не поставляется?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти