Mrak2k Опубликовано 21 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Вопрос: Какое масло лил в своего коня Ржевский?чот мне сдается там шампанское было :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 22 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}{ott@bbi4 Опубликовано 22 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 А вот эту трансмиссию льют в какие коробки мото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 22 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Мне кажется это вообще какойто контрафакт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolxoznik Опубликовано 22 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Трансмиссионка с "моторной "вязкостью 10 w-40 у нас в хозяйстве используется. Это масла класса UTTO. Имеют ещё трансмиссионную вязкость GL-4. Используется очень широко. В гидравлике почти во всей импортной технике, КПП механических и автоматических, в мостах ведущих не гипоидных, в бортовых передачах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilkoff Опубликовано 22 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 А вот эту трансмиссию льют в какие коробки мото?Могу ошибаться, но по моему такие масло льют в мотоциклы у которых КПП отдельно от двигателя - тобишь харлеи и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 22 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Как в Харлея не знаю, но в коробку бмв идёт вязкостью аж 75W90. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}{ott@bbi4 Опубликовано 22 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 (изменено) Ну на ней написано для КПП мото с сухим сцеплением.Вот я и не пойму,что за мото такие.И 10w40 интересная трансмиссия. Изменено 22 марта, 2017 пользователем }{ott@bbi4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 22 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Для Харлея оно идёт. У меня знакомый такое в "Электричку" льёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 23 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти