gicleur Опубликовано 14 ноября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 Баринос , Да это не я , а сайт глючит , вставляет сам имена какие захочет То шо тебе уже пофиг на масло , это понятно , достаточно на твою аву нынешнею глянуть )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян 31 Опубликовано 14 ноября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 Не обращал внимание на излишнюю густоту масла, при т-х около 0?Так я его не в ТА заливаю , это в другой , ему пофиг , он не чувствует ! пробовал еще мобил 5/ 50 показалось жидковато . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galkin24 Опубликовано 14 ноября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 (изменено) Лить густое масло не сильно вредно. Наоборот , лить жидкое хуже, читал, что вязкость не должна падать ниже 9 сСт .Воздушнику в тяжелых условиях полезно, а водянке по трассе...смысл? Изменено 14 ноября, 2019 пользователем galkin24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galkin24 Опубликовано 14 ноября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 по цвету 5w-40 и 5w-50 перепутал художник.9 сСт тридцатка теряет при 110 С , сороковки в диапазоне 125-130С, пятидесятки попозже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 14 ноября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 galkin24, слышал что мото масло Мотул 5100 хорошее масло , мне посоветовали , так ли это ? и ещё , если я допустим буду использовать промывку Моттул , то какие послетствия могут быть ? спасибо , очень нравится ваш саит . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян ЕКБ Опубликовано 15 ноября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 Д. Юра не подливай масло в огонь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 15 ноября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 (изменено) galkin24, что скажешь за эти хар-ки?Норм? Или нуегонна? Это я всё про Юнайтед копаю чтонить плохое )))Так как везде залил и хз.... Изменено 15 ноября, 2019 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 15 ноября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 (изменено) Д. Юра не подливай масло в огонь....точнее на вентилятор как я люблю эту тему! каждый день заходишь и каждый день улыбка на морде!жгите дальше, мужики! Изменено 15 ноября, 2019 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 15 ноября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 (изменено) жгите дальше, мужики! Так это ты жгёшь, и Галкин. Мы только спрашиваем )Говорят же мотюль надо лить, не? Изменено 15 ноября, 2019 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 15 ноября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 Лукоил балуется вторпереработкой,обнаружил осадок на дне канистры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти