Перейти к содержанию

Какое масло лить - обсуждение

Рекомендуемые сообщения

;

Ничего, ни плохого ни хорошего, поскольку анализа нет, характеристики предельно скудные зацепиться для размышлений не за что.

Концерн TOTAL занимает четвертое место по добычи нефти в мире, базовое масло у него не покупное на стороне,  современные пакеты присадок от ведущих производителей позволить себе может, дерьмо делать - себе дороже. Elf - масло того же концерна. Допуск API SL, это "лучше" чем экологичный  SN.

Масло "уровня ведущих производителей".

Я вообще не специалист в маслах, поэтому зря Вы меня слушаете :D .

Изменено пользователем galkin24

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Я вообще не специалист в маслах, поэтому зря Вы меня слушаете

Вот прям выражение в подпись :D

;

Я вообще не специалист в маслах, поэтому зря Вы меня слушаете

Вот прям выражение в подпись :D
Сейчас Zмея попрошу, он поставит это выражение в профиль, чтоб не изменить было, только "в масла" я убрал бы :D

Галкин, не обижайся, я иногда тебя дочитать не могу даже))))

;

Может пора уже создать тему: Глупые ответы на шутливые вопросы, или приколы нашего форума!

Ну, так это, мысли вслух...

Изменено пользователем vоdяной

;

Может пора уже создать тему: Глупые ответы на шутливые вопросы, или приколы нашего форума!

Ну, так это, мысли вслух...

Каждый может создать тему по душе ;)

;

Каждый может создать тему по душе

Не не не! Просто мысли вслух!

;

По описанию производителя ещё раз:

Допуск API не обозначили? Если нет то этим всё сказано.

А Тасла и Мавроди в один ряд не надо ставить. Сети переменного тока и двигатели переменного тока его заслуга как минимум.

;

Без обид, так без обид, тогда и я скажу . Без обид:

Mrak2 предложил всем посмотреть фильм на масляную тему "Медный двигатель" и высказаться по поводу увиденного. Я этот фильм просмотрел весь внимательно, и по каждому заявлению автора высказал своё мнение в порядке освещения фактов в самом фильме. И про москвич, и про холодильник и открытия ученых об органических соединениях меди в моторном масле. Фильм - страшное сборище вранья. Далее я привел описание масла с сайта производителя и нашел на него анализ, по которому предположил, что масло – пустое. ( Тесла/Мавроди имел в виду следующее, производители или непризнанные гении или мошенники высшей степени. )

Не трудно предположить, что некоторые собеседники не смотрев этого фильма увидели моё сообщение и естественно оно им показалось бредом. Затем ( как мне показалось ) один в шутку зацепился за мою фразу, другой обобщил и решил повесить ярлык, третий раскрасил, четвертый похвалил того , кто раскрасил...потом даже предложили перенести мои сообщения в тему «Глупые ответы на шутливые вопросы»...Я постарался в ответ не ругаться, дверью не хлопнул...но, Товарищи, с людьми надо мякше...

Я признаю, что часто выражаюсь не совсем однозначно, пишу мутно и длинными предложениями, ухожу часто в сторону от основной темы...Да, я это признаю. Готов вести работу по исправлению, даже обещаю ... что исправлюсь. Надеюсь на понимание с Вашей стороны.

С наступающим новым годом, Товарищи. Ведь я искренне считаю Вас своими товарищами.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...