Перейти к содержанию

Какое масло лить - обсуждение

Рекомендуемые сообщения

;

Quote (Shadow61)
Масло Ликви Молли 10w40 щас оно уже типа синтетикой стало.

Полусини они уже не выпускают видишь ли

Shadow61, я заказывал это масло у друзей, они занимаются оптовыми поставками, может у них какие каталоги другие, не знаю, но они мне сразу сказали: ПОЛУсинтетика, так и написано. Так что все верно ты раньше докладывал.

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Quote (Shadow61)
А я вот после 6000 начинаю чувствовать и слышать, что двиг и коробка шумнее работают и жёстче.

А я вот не чувствую. При моей эксплуатации(в городе мопед практически не мучаю), думаю тык на 200 хватит. Куда раньше мопед сменю. А лишние 2 штуки за сезон найду куда потратить. Да и на машине не увлекаюсь частой сменой масла - раз в 15 тык. 250 штук уже пробежала. Пройдёт ещё столько же.

;
я масло меняю, когда начинает его жрать .На 1000км съедает -200гр.всё, замена.Масло начинает жрать примерно после 6000 тыщ.Лью 10w40.

;
parmenoff, зря злоупотребляешь заменой,в городе-пробках в основном ниже средних обороты движка.гавно из себя он полноценно не кидает в трубу.при наличии наддува вообще щепетильнее к маслу(сцуко дорого).А в остальном ихто как относится к механизмам любимым.

;

Quote (Sergey_S)
я заказывал это масло у друзей, они занимаются оптовыми поставками, может у них какие каталоги другие, не знаю, но они мне сразу сказали: ПОЛУсинтетика, так и написано.

Теперь нет у Ликви полусини.

НС-синтетическое моторное масло

Или они так теперь зашифровали полусинь?

Вот тут написано про эти заморочки

http://www.ninjaclub.ru/forum/index.php?showtopic=2793

;

Quote (Shadow61)
Я бы сменил. Кроилово ведёт к попадалову. Всё зависит в каких условиях мот хранится.

Гараж не отапливаемый. То что менять буду перед майскими однозначно, но вот до майских тысячу наматать хотелось на старом.

;

Quote (Shadow61)
Друзья вероятно тебе из старых запасов маслице спихнули

да дело-то в том, вовсе не впихнули, но опасность не в этом.

искренне советовали мотюль. аргументы: сами закупаем,сами заливаем, пробовали все.

правда в квадроциклы.

итог: у каждого свое мнение, а сомневающимся - либо экспериментировать, либо доверять экспериментировавшим (блин как сложно) но не на квадрациклах, а на чем ездишь.

;
Для тех кто живёт в мск(про регионы сказать не берусь), могу посоветовать обратиться в сервис, который располагает диагностическим прибором для определения степени загрязнения масла, по наличию в нём продуктов износа двигателя. Таких уже немало. По результатам диагностики решать вам. И никаких домыслов.

;

А я продаю Repsol, промежду делом. Масло из Испании, не в Х...ске разливается. Чесслово!

Моё авто и мото на это масле не первый год ездят.

Типа реклама!

Раньше Castrol привозил, но сейчас очень дорого получается.

;
Quote (VikingS)
Раньше Castrol привозил
С моей стороны повтор,Кастрюль, Мобиль-ЛИЦЕНЗИОННОЕ ОТ ЛУКОЙЛ Мотомасла слава Богу нам не по зубам.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...