Костян 31 Опубликовано 9 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 У меня в этом году с маслом целая история вышла ! Всегда ездил на 300V , по приезду с ТА слета меняю масло на 7100пока было относительно прохладно все было в порядке, в июне началась жара, (пара недель помоему) чую сцепа проскальзывает иногда.Да ну нах думаю, показалось, диски два года назад были как новые, мот сильно не дрючил! И один раз, по приезду на работу, знакомый просит докинуть его до метро, поехали, стартанул порезче и.... поехали ....... как на скутере на вариаторе! Ну думаю п....ц приплыли! А уже скоро в Крым собираться! В магаз бегом за дисками и усилиными пружинками.Разбираю мот - диски как были ~ 2.6 мм так и остались, померил новые 2.6мм , оставил старые диски , поставил новые пружинки и купил опять 300V , для жары решил 15W50 получше будет. И все! Все прошло! Сцепа ни разу больше не буксовала, были и перевалы и грутовки и обгоны на груженом моте! Вот такая весёлая моя история! Решил 1000р сэкономить ! А может мне левак попался х.з. , но пока что то на масляные эксперименты не тянет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 9 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Сцепа как раз и интересует на Мобил 10W60. И жор конечно прекратить хочу, ездил на жидком, как вода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 9 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 нравится мне масляная тема,как похоронный бизнес,вечная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyrr Опубликовано 10 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Лить в ТА600/650 масло выше 5100 10W-40 не имеет никакого смысла,форсировка мотора низкая, оборотов 8500, только если охота денег лишних потратить, крайние 50 тысяч пробега лью только его, замена через 12000+-(по мануалу чрез 8000миль), расход минимальный(не больше литра от замены до замены, и то из-за много внегорода быстрого), сцепление не менял, даже трос ни разу не отпускал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 10 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 5W40 поджирает у меня (выше описано почему). Купил 10W60 Мобил. Рекомендуется 10W50 на сколько помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 10 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Рекомендуется 10W5010W40 по мануалу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salaka Опубликовано 10 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 10W40 по мануалукастрол....-зашибись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyrr Опубликовано 10 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Мотюлем обхожусь, что на ТА, что на СВ1300, правда беру в проверенном месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg0vi4 Опубликовано 10 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Как вам такой вбросик? http://youtu.be/BzwTlJkOfKY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyrr Опубликовано 10 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Очередная тупая реклама нового бренда...и вообще этот Эрик Давидович...не верю я ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти