san Опубликовано 11 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 (изменено) Скилл нормальный, но 700-ка на дорожной резине от этого не поедет легко...Fenderd, а чем трансальп не угодил, кроме того, что по грязи тебе плохо на нём ездить? Ты себе сейчас мот помощнее ищешь, или мощности трансальпа тебе хватало? Изменено 11 февраля, 2020 пользователем san Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenderd Опубликовано 11 февраля, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 Скилл нормальный, но 700-ка на дорожной резине от этого не поедет легко...Fenderd, а чем трансальп не угодил, кроме того, что по грязи тебе плохо на нём ездить? Ты себе сейчас мот помощнее ищешь, или мощности трансальпа тебе хватало?Посмотри самый первый пост Тяжелый он и подвески не те. Мощности хватало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 11 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 (изменено) Посмотри самый первый пост Тяжелый он и подвески не те.А чем подвески трансальпа не устроили, в чём это выражалось? Сколько времени ты трансальпом владел? Изменено 11 февраля, 2020 пользователем san Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 11 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 (изменено) мне как раз наоборот, на ТА мощности не хватает, а подвески и развесовка всем устраивает. ему бы сил 70+ был бы кайф. Изменено 11 февраля, 2020 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenderd Опубликовано 11 февраля, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 Зарисовка с Алтая. В начале подьема возможностей груженого транса хватало впритык. Резина/подвески здесь решают. Хотя это далекооо не самые тяжелые условия где я с ним был Посмотри самый первый пост Тяжелый он и подвески не те.А чем подвески трансальпа не устроили, в чём это выражалось? Сколько времени ты трансальпом владел?Тем, что куда я лез и хочу лезть транс не проходит геометрически епт С 11 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halivo Опубликовано 11 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 Зарисовка с Алтая. В начале подьема возможностей груженого транса хватало впритык. Резина/подвески здесь решают. Хотя это далекооо не самые тяжелые условия где я с ним был Посмотри самый первый пост Тяжелый он и подвески не те. А чем подвески трансальпа не устроили, в чём это выражалось? Сколько времени ты трансальпом владел?Тем, что куда я лез и хочу лезть транс не проходит геометрически епт С 11 годаТак тут сухая грунтовка с небольшими камнями, чего подвески не хватает? А резину же и на 700 ку можно злую поставить, и если загрузить ктм 690 он тоже управляться будет гораздо хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenderd Опубликовано 11 февраля, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 Зарисовка с Алтая. В начале подьема возможностей груженого транса хватало впритык. Резина/подвески здесь решают. Хотя это далекооо не самые тяжелые условия где я с ним был Посмотри самый первый пост Тяжелый он и подвески не те.А чем подвески трансальпа не устроили, в чём это выражалось? Сколько времени ты трансальпом владел?Тем, что куда я лез и хочу лезть транс не проходит геометрически епт С 11 годаТак тут сухая грунтовка с небольшими камнями, чего подвески не хватает? А резину же и на 700 ку можно злую поставить, и если загрузить ктм 690 он тоже управляться будет гораздо хужеЯ же написал, что это далеко не самые тяжкие условия, это видео просто было под рукой. Конечно можно и нужно резину зубастую ставить, а не как у меня стояла дорожная и будет намного лучше. Но от этого в КТМ он не превратится Когда ход 250 а не 180 и настроена вилка мягко, то он и подпрыгивает меньше. А здесь и ход маленький и вилка жестковатая, еще и резина дорожная... Так то я в этом путешествии к Ольхону и 145 давал по щебеночному грейдеру на этой резине (спускал до 1,5-1,8) и кайфовал, да, но много мест где все это не поможет. Ну если не предназначен для этого транс, что поделаешь. Все все понимают думаю, чего я тут доказываю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 11 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 (изменено) Ну если не предназначен для этого транс, что поделаешь. Все все понимают думаю, чего я тут доказываю... Ты просто не понял трансальп, или не научился его правильно использовать.(С) vоdяной Изменено 11 февраля, 2020 пользователем san Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenderd Опубликовано 11 февраля, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 Ну если не предназначен для этого транс, что поделаешь. Все все понимают думаю, чего я тут доказываю... Ты просто не понял трансальп, или не научился его правильно использовать.(С) vоdянойХорошо, о Великий учитель, теперь все стало на свои места! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 11 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 Дружище, если ты даёшь 145 по грейдеру.. То альтернатив просто нет! Ибо такой режим могут без ущерба позволить только ктм и хаска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения