Баринос Опубликовано 11 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 друг, Это не Етитя. У него была другая рубашка.....Помню чистил лук для плова..., поджег мопедку Мотоборова...Целовался со всеми....Потом не помню.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 11 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 Про лук помню.... Про поджог не помню.... Поцелуи возможно.... Больше не пью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 11 марта, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 Антон, про сосок забыл?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 11 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 Йети, Первая строчка про тебя, вторая - про меня... Иван, про сосок интересненько... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 11 марта, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 Мотоцикла рядом нет. Это не наш слет.И Йети у них другой, наш то симпатичнее будет: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 11 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 Брут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 11 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 про сосок забыл??АААААААА!!!!! Ваня, мне аж опять больно стало!!!! Разве можно такое забыть!)))))) Йети, Первая строчка про тебя, вторая - про меня...Фуухх, ну тогда канешна пью!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 11 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 Красив!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 11 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 А в слове "сосок" ударение на какой "о"??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 11 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 Напомню: состояние абсолютного физического не стояния, в котором я находился после выполнения обязанностей алкогольного сомелье-дегустатора, стыдливо не позволяет мне сделать ударение на первую "о" и открыть мир ярких фантазий))) так что только позорное второе "о"((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения