BRAUZER Опубликовано 19 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 Папку отдольную делаешь, туда фото сваливаешь. Потом этой папке делаешь общий доступ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 19 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 У меня 4 копии возникло.Теперь мучаюсь удаляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 19 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 Как удалить 3 копии фот в яндекс диске? Вручную? Или прога есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 19 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 друг, похоже, что вручную. На компе то все фото остались? Тогда удали все с я-диска и перезалей в отдельную папку по-новой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 19 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 Только один раз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 19 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 (изменено) maxdok, Да писец с этим диском. Нервов не хватило. И куча фот постирал. 500 фот всего можно копировать. Всё сразу нельзя. И это кладезь для ФСБ. На диске откуда фото с компа? Много. Я туда не размещал. Как они слились на диск?Лучше бы не брался за ссылку. Так было всё нормально, мог любые фото посмотреть. А чтоб с диска перенести, надо альбомы создавать, папки, потом каким то образом на комп копировать. Я же не сижу в этом диске.Удаляется тоже через задницу. Как анегдот про черепах, они как ломанут! Изменено 19 февраля, 2020 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 19 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 (изменено) На диске откуда фото с компа? Много. Я туда не размещал. Как они слились на диск? Значит, у тебя настроен бэкап фоток на яндекс-диск автоматический на ноуте.https://dropmefiles.com/ закинь сюда фотки с компа, какие хочешь в открытый доступ выложить, и как загрузится, выложи ссылку (сюда или мне в л.с.) Дальше я сделаю. Изменено 19 февраля, 2020 пользователем maxdok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 20 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 друг, засунь их в папку, папку расшарь для свободного доступа, ссыль сюдой...друг, Витя, не обязательно на Яди, можно Дропбокс, другие хранилища.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoboroff Опубликовано 5 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 (изменено) Жесть. Надо создавать оперативную группу. И срочно ехать помогать Виктору(Другу) Изменено 5 марта, 2020 пользователем motoboroff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Easy_Rider Опубликовано 9 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 Быть добру, и мне на слете)))) Вань ждите, буду обязательно!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения