Перейти к содержанию

Встреча на майские в Озёрском районе 2020

КТМen

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 540
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
общий стол не был постоянно завален посудой[/quote

Возможны несколько вариантов, например, когда в наличие два стола: кушательный и выпивательный! Тогда закуска и еда не будут смешиваться. Второй вариант - наличие дежурного по кухне. Третий вариант- личная совесть каждого приезжего - поел, убери за собой!

Изменено пользователем Йети

;

Планы планами,а будет все как обычно

Минус двухъярусного стола был один раз в Дубне

Пакеты с едой ставили под стол из палетов,в какой то момент после выпивания и закусывания решили прибраться)

Тут смешались кони люди)

;

а будет все как обычно

Вот это уже и надоело, если честно, каждый раз один и тот же сценарий, первостепенная задача нажраться.

Ни тебе пообщаться толком, ни планы обсудить и пр...только выжрать.

;

Встреча располагает,все везут в сновном свое,все хочется попробовать.

Конечно сложно тем кто хворый или свое уже выпил) спортсменам и под каблуком

На обсуждение надо выделять второй,третий день.

Ну а в первый это как пойдет.

Изменено пользователем Тренер

;

Ни тебе пообщаться толком, ни планы обсудить и пр...только выжрать

Ну я вижу обычно половина народу точно не сильно пьют, а некоторые и вовсе не пьют. Кто запрещает общаться?

;

Когда я хотел нажраться - нажирался. Но когда не хотел - был абсолютно трезв и играл на гитаре. Всё зависит от личного желания.

;

На обсуждение надо выделять второй,третий день.

и это правильно и вроде так всегда было и на слете, а не не нажираться вообще)) Есть только ньюанс: некоторые приезжают на второй день))

;

У меня это происходит так: изначально я еду исключительно с целью общаться, узнавать новости, планы поездок, изучать технические особенности мотоцикла. Но вот я приезжаю на место, ставлю палатку и начинаю оглядываться, с кем бы пообщаться. Но вижу, что многие уже скучковались и шумно обсуждают как менять сцепление на КТМе. К ним ведь не подойдёшь с вопросом: как насчёт поездку в Башкирию? И вот стою такой, изучаю воздух, а вокруг так и шмыгают алконавты, которым только дай вцепиться в неокрепший разум застенчивого мотоциклиста! И вроде не откажешься, они настойчивые, агрессивно брови хмурят, обещают рассказать все подробности поездки в Кумертау, но надо "смочить" беседу. И вот чуть-чуть пригубил , ХОПАНА - открываю глаза в палатке. Уже утро, голова болит, половины не помню, дорога до Башкирии осталась вне беседы и все думают, что я пьяница!((( А ведь ехал общаться!

В этот раз выпью только рюмочку за молодых! И всё!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...