КТМen Опубликовано 24 марта, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 Такая же тема и мне приходит на ум, можно попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 24 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 25 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 (изменено) общий стол не был постоянно завален посудой[/quoteВозможны несколько вариантов, например, когда в наличие два стола: кушательный и выпивательный! Тогда закуска и еда не будут смешиваться. Второй вариант - наличие дежурного по кухне. Третий вариант- личная совесть каждого приезжего - поел, убери за собой! Изменено 25 марта, 2020 пользователем Йети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 25 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 Планы планами,а будет все как обычно Минус двухъярусного стола был один раз в ДубнеПакеты с едой ставили под стол из палетов,в какой то момент после выпивания и закусывания решили прибраться)Тут смешались кони люди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 25 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 а будет все как обычноВот это уже и надоело, если честно, каждый раз один и тот же сценарий, первостепенная задача нажраться.Ни тебе пообщаться толком, ни планы обсудить и пр...только выжрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 25 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 (изменено) Встреча располагает,все везут в сновном свое,все хочется попробовать.Конечно сложно тем кто хворый или свое уже выпил) спортсменам и под каблукомНа обсуждение надо выделять второй,третий день. Ну а в первый это как пойдет. Изменено 25 марта, 2020 пользователем Тренер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 25 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 Ни тебе пообщаться толком, ни планы обсудить и пр...только выжратьНу я вижу обычно половина народу точно не сильно пьют, а некоторые и вовсе не пьют. Кто запрещает общаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 25 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 Когда я хотел нажраться - нажирался. Но когда не хотел - был абсолютно трезв и играл на гитаре. Всё зависит от личного желания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 25 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 На обсуждение надо выделять второй,третий день.и это правильно и вроде так всегда было и на слете, а не не нажираться вообще)) Есть только ньюанс: некоторые приезжают на второй день)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 25 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 У меня это происходит так: изначально я еду исключительно с целью общаться, узнавать новости, планы поездок, изучать технические особенности мотоцикла. Но вот я приезжаю на место, ставлю палатку и начинаю оглядываться, с кем бы пообщаться. Но вижу, что многие уже скучковались и шумно обсуждают как менять сцепление на КТМе. К ним ведь не подойдёшь с вопросом: как насчёт поездку в Башкирию? И вот стою такой, изучаю воздух, а вокруг так и шмыгают алконавты, которым только дай вцепиться в неокрепший разум застенчивого мотоциклиста! И вроде не откажешься, они настойчивые, агрессивно брови хмурят, обещают рассказать все подробности поездки в Кумертау, но надо "смочить" беседу. И вот чуть-чуть пригубил , ХОПАНА - открываю глаза в палатке. Уже утро, голова болит, половины не помню, дорога до Башкирии осталась вне беседы и все думают, что я пьяница!((( А ведь ехал общаться!В этот раз выпью только рюмочку за молодых! И всё!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения