Артемий Троицкий Опубликовано 11 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 А в слове "сосок" ударение на какой "о"???тоже хотел спросить состояние абсолютного физического не стояния, в котором я находился после выполнения обязанностей алкогольного сомелье-дегустатора, стыдливо не позволяет мне сделать ударение на первую "о" и открыть мир ярких фантазий))) так что только позорное второе "о"(((ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 16 марта, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 (изменено) Апну темку, что бы не грустили из за погоды В этот раз готовить нам еду будет эта замечательная печка:А вот эти прекрасные шведские Финки ждут своих хозяев в уже традиционной лотерее от Кsu Изменено 16 марта, 2020 пользователем КТМen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 16 марта, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 16 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 КТМen, Оранжевый хороший Ачто за лотерея? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 16 марта, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 (изменено) Сергей, а тебе разве в прошлый раз билетика не дали А Пальмыч нож выиграл Изменено 16 марта, 2020 пользователем КТМen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 16 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 КТМen, Мне давали только самогон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 16 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 Они уже в потьмах приехали, розыгрыш закончился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gramazeka Опубликовано 16 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 какая прелесть . устал боец . хорошо что не обосрался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 16 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 Это не с Озёрского слета, фотка левая. Там таких неприкаянных не было. Кто сам добирался, кому помогали. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 16 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 С розыгрышем было не понятно. Когда, где? Я чего то вспомнил, что кто то дал, не помню кто. Я воще не видел розыгрыш. Мож все это было уже подстроено! А ножичек я бы такой купил. Фотка это образно. Есть такие же, родные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения