Перейти к содержанию

Странный звук двигателя.

Dimchik

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 125
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Вал-то я крутил.

Погугли (яндексни) видосы, как стучит поршневая..., как клацают клапана, гремит корзина, и прочие стуки-свисты-клацки...И сравни со звуками твоего коника.

Изменено пользователем Баринос

;
Гуглил, ютубил и форумил посторонние звуки двигателя. Но таких сверчков, как у меня не нашёл. Иначе, фиг бы тут писал.

;

Ещё года не прошло, как такого "коня" завёл

Это ни причём. В другом суть. :67: 

Но таких сверчков, как у меня не нашёл.

Так какого лезть в поршневую? В тридцать восьмой раз (утрировано) локализуй зону, где кузнечик поселился. А вот потом уже можно думать, что там может чирикать...

;

и буду искать стетоскоп((

не в аптеке! а в автозапчастях. стоит недорого. он как медицинский, но с щупом таким металлическим длинным.

незаменимая вещь при отлове невнятных сверчков. с помощью него легко локализуешь откуда звук хотябы примерно.

по видео мне звук напомнил люфтящий подшипник. но это звук в записи... по нему очень сложно, почти невозможно определить точно. 

Вариант с цепями ГРМ, похоже, отпадает.  Может, вытащить и натяжители? Продолжить разбор?

не грм. ей еще ходить и ходить. натяжитель не вытаскивай. ты сразу узнаешь, если он перестанет натягивать )))
не разбирай пока дальше. не грм.

Очень много липкого рыжего налёта.

масло? как часто масло меняешь? какое масло льешь?

Но если посторонний звук , начни с коленвала.

рыдаю. под столом.  :D  :D  :D

;

Звук коленвала на 0.20 https://vk.com/video-132185757_456239173

А это когда уже перестал звучать, да и проворачиваться тоже https://vk.com/video-132185757_456239159

пысы: видосы не мои

Изменено пользователем 32rus

;

Заведи, потом масло слей, посмотри опилки.

Мож гена, маховик, мож шестерня....

Если кофе пьешь, переверни потом чашку, рисунок шатуна, значит шатун, рисунок пальца, палец! И т.д.!

;

все дело пишут. локализуй. а то так разберешь до винтика так и не поняв в чем было дело. про гадание на кофейной гуще в тему. надо было сначала послушать откуда именно шум потом разбирать. прослушивание мотора много раз выручало от лишней и ненужной работы

;

Друг, почему кофе? Думаю оно в данном случае не сработает. Операционная система не та. Я на гуще отработки посмотрю. Как раз она в банке у стеночки стоит. Главное, аккуратно сверху надсербнуть, чтоб рисунок не нарушить)

Масло я менял, как ездить на нём начал ~1000 назад. В той отработке опилок не было. Мути немного отстоялось. Блестела ли она? Я пытался это увидеть, но не уверен, что получилось) Кто, чего, когда и как лил до этого - ни знаю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...