Перейти к содержанию

Помогите определиться!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 108
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Да больные люди есть, жаль нет принудительной психиатрии, вот

Под большим вопросом кто больней, человек старающийся добиться идеала и не упоротый на ее цену или здоровый прагматизм "выжми все и впарь по максимуму".

Продажа указанного мота всего лишь хотение отбить все затраты уповая на начало сезона. Тоже здоровый такой прагматизм  :D

;

Друзья мы все любим наши мотоциклы и стараемся что выучить, купить и восстановить по мере сил и это нормально! предлагаю вернуться к теме топа по выбору мотоцикла для конкретного человека. Так же предлагаю, если есть форумные мотоциклы ТА 600 либо ТА 650 до 200т.р с ориентировать покупателя и помочь с осмотром и отправкой.

;

Покупателю нужно теперь подождать и не спешить. Февраль ... июнь самые дурные цены на моты. Если финансовая сторона не парит то можно и сейчас купить, к сезону, новый...

;

Февраль ... июнь самые дурные цены на моты.

Поэтому покупать нужно в сентябре-декабре. И выбор есть большой, и цены разумные. И время подготовить мопедку, с личными "хотелками".

;

Меня взяли на работу 1 октября и через неделю я понял ,что мне нужен мотоцикл. Определился с 1 байком за день. Это ебрик. Так пока на авите делал закладки в начале недели что бы посмотреть в выходные, мотики покупались через день после выхода объявы. В итоге купил в Кимрах. 100 км от Москвы по тому что далеко и то я был вторым.Первая бронь были малолетки и хотели один мот взять на двоих.Не договорились между собой.

Много букв но хорошие байки уходят быстро. Но быстро покупать тоже надо уметь и иметь опыт.

;

DOG да Вы ренегат. Как можно на форуме Трансальп писать о Ямахе это же моветон.

;

Вот этот я б купил. Надо хватать, пока не продали

Подкрашивали точнее! Мот достойный. Двигло послушать и можно брать!

Да диски меняны. Смотреть по любому надо.

DOG да Вы ренегат. Как можно на форуме Трансальп

Предлагаю банить! Сразу на месяц! :D

При встрече побить! :D

;

Всем привет.

Помогите оценить состояние-цена?

Присмотрел этот

https://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/mototsikly_i_mototehnika/honda_transalp_xl_600_1997-2_1792807945?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing

Изменено пользователем Vitia53

;

Друзья мы все любим наши мотоциклы и стараемся что выучить, купить и восстановить по мере сил и это нормально! предлагаю вернуться к теме топа по выбору мотоцикла для конкретного человека. Так же предлагаю, если есть форумные мотоциклы ТА 600 либо ТА 650 до 200т.р с ориентировать покупателя и помочь с осмотром и отправкой.

1) Я встаю в очередь на клубный мот.

2) В Нижнем Новгороде кто-нибудь есть из клубных экспертов, чтоб посмотреть этот мот и поставить точку?

https://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/mototsikly_i_mototehnika/honda_transalp_xl_600_1997-2_1792807945?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...