Мотохудожник Опубликовано 25 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 Так он пишет,что цену скинул ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папуся Опубликовано 25 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 Да больные люди есть, жаль нет принудительной психиатрии, вотПод большим вопросом кто больней, человек старающийся добиться идеала и не упоротый на ее цену или здоровый прагматизм "выжми все и впарь по максимуму".Продажа указанного мота всего лишь хотение отбить все затраты уповая на начало сезона. Тоже здоровый такой прагматизм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин 161 Опубликовано 25 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 Друзья мы все любим наши мотоциклы и стараемся что выучить, купить и восстановить по мере сил и это нормально! предлагаю вернуться к теме топа по выбору мотоцикла для конкретного человека. Так же предлагаю, если есть форумные мотоциклы ТА 600 либо ТА 650 до 200т.р с ориентировать покупателя и помочь с осмотром и отправкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 25 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 Покупателю нужно теперь подождать и не спешить. Февраль ... июнь самые дурные цены на моты. Если финансовая сторона не парит то можно и сейчас купить, к сезону, новый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 25 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 Февраль ... июнь самые дурные цены на моты.Поэтому покупать нужно в сентябре-декабре. И выбор есть большой, и цены разумные. И время подготовить мопедку, с личными "хотелками". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOG Опубликовано 26 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 Меня взяли на работу 1 октября и через неделю я понял ,что мне нужен мотоцикл. Определился с 1 байком за день. Это ебрик. Так пока на авите делал закладки в начале недели что бы посмотреть в выходные, мотики покупались через день после выхода объявы. В итоге купил в Кимрах. 100 км от Москвы по тому что далеко и то я был вторым.Первая бронь были малолетки и хотели один мот взять на двоих.Не договорились между собой.Много букв но хорошие байки уходят быстро. Но быстро покупать тоже надо уметь и иметь опыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин 161 Опубликовано 28 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 DOG да Вы ренегат. Как можно на форуме Трансальп писать о Ямахе это же моветон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 5 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 Вот этот я б купил. Надо хватать, пока не продалиПодкрашивали точнее! Мот достойный. Двигло послушать и можно брать!Да диски меняны. Смотреть по любому надо. DOG да Вы ренегат. Как можно на форуме ТрансальпПредлагаю банить! Сразу на месяц! При встрече побить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitia53 Опубликовано 12 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 (изменено) Всем привет. Помогите оценить состояние-цена? Присмотрел этот https://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/mototsikly_i_mototehnika/honda_transalp_xl_600_1997-2_1792807945?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing Изменено 12 марта, 2020 пользователем Vitia53 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitia53 Опубликовано 12 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 Друзья мы все любим наши мотоциклы и стараемся что выучить, купить и восстановить по мере сил и это нормально! предлагаю вернуться к теме топа по выбору мотоцикла для конкретного человека. Так же предлагаю, если есть форумные мотоциклы ТА 600 либо ТА 650 до 200т.р с ориентировать покупателя и помочь с осмотром и отправкой.1) Я встаю в очередь на клубный мот.2) В Нижнем Новгороде кто-нибудь есть из клубных экспертов, чтоб посмотреть этот мот и поставить точку?https://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/mototsikly_i_mototehnika/honda_transalp_xl_600_1997-2_1792807945?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти