Перейти к содержанию

Немного о короновирусе (взгляд из Европы)

сусанин

Рекомендуемые сообщения

;

Так что не паникуйте.

а кто паникует? Все равно ни ты ни я не знаю что и как на самом деле. Но разве сложно тупо соблюдать минимальные меры? Просто сейчас столько диванных вирусологов, все про всё знают, что и как передается. Все читают инет не проверяя инфу, слепо ей верят. Один сказал, что это грипп - все забили, постят красивые тексты, что всё херня. Другой что капец мы все умрем - побежали за гречкой и постят картинки с апокалипсисом. :D А здраво мыслить никто из них не может.

• Ответов 112
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Я лично попал в инфекционку с подозрением ( оказалась ангина). На соседней койке мужик с дифтерией. Ну и что? Вылечили меня, вылечили его

Вот это и настораживает. И тебя вылечат, и тебя вылечат... От чего? - да от чего нибудь, ведь нужно так много оформить бумаг и соблюсти весь регламент/процедуры.

И это еще были медики старой закалки, прошедшие реальное обучение в медучилищах/мединститутах.

Имхо, Радик открывая эту темку просто собирался донести до сообщества, что отношение к реально существующей  проблеме у нас на всех уровнях .... ну как у нас.

Изменено пользователем ksdmitry

;

Имхо, Радик открывая эту темку просто собирался донести до сообщества, что отношение к реально существующей  проблеме у нас на всех уровнях

Радик - капитан очевидность!))))

;

очевидность

...прям в точку. Очами(своими глазами) парень видел меры "там" и у нас. И просто решил об этом написать, передав свои свежие впечатления.

;

Да, я просто САМ видел положение дел и отношение в Европе и России и хотел попросить всех беречь себя. Никакой паники, пожалуйста, но и раздолбайства прошу поубавить.

Да, и всем не болеть. Даже простудой, т.к. это просто неприятно.

;

сусанин, ох блин, а ты нашел удачное время, чтобы в РФ вернуться ) (см. новости последних 10 минут) 

вангую в понедельник запрет перемещения через границы фед. округов (областей?), в течение недели коменд час в Мск/СПб/НН/Екат

;

Василий, привет! А, что токого происходит ужасного? Я там привык к ограничениям перемещения. Страна собирается взяться за ум- это радует. Есть шанс, что всё будет хорошо. Тут абсолютно ничего, кроме здравого смысла нет. Как показывает опыт: еда не кончится, вода и все блага тоже.

Нет никаких предпосылок для паники.

Ещё бы начали выполнять указания центра по борьбе и начали на местах брать анализ у всяких подозрительных личностей, типа меня....

;

сусанин, полностью согласен со всем твоим сообщением.  По идее ты должен сам сдаться по телефону горячей линии Подмосковья (mosreg.ru). Друг чудом добрался в Дмитров из Мексики через Кубу за 12 ч до того, как Куба закрылась, так и сделал. Сидит дома работает здоровый как бык, сколько-то раз в день звонят ему, спрашивают, как здоровьичко. 

Я вот уже 1,5 недели из дома работаю. Очень продуктивно. 

Изменено пользователем burzoom

;

Сам я сдался первый раз на границе. Потом позвонили из СЭС, сказали врачи придут. Не дождался, позвонил на горячую линию. Снова сдался. Потом через знакомых нашёл телефон горбольницы, где отвечают на звонки. Ещё раз сдался.....

Самое интересное, что на границе и на горячей линии сказали, что на десятый день карантина нужно сдать анализ на коронавирус. В местной горбольницы говорят: нет симптомов- нет анализа.

Я вполне адекватно себе представляю, что могу быть небезопасен для окружающих. Поэтому сижу дома. Но раз говорили надо сделать анализ- хотел сделать. Просто,чтоб быть уверенным в безопасности меня для окружающих....

;

Сусанину спасибо от нас пенсионеров,

а вирусологов диваных банить надо модераторам за флуд и демагогию. Язык без костей.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...