aq1 Опубликовано 28 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 от свиного гриппа до лихорадки Эбола плюс истерия с концом света согласно календарю Майа, которые верили в бога кукурузы. и когда был переход от 1999 на 2000. Там вообще обещали мировой коллапс компьютерный и грозились что все у всех повиснет. Даже вилка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 28 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 Настя, третьей будешь?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Nik Опубликовано 28 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 Клоуны, через пару недель посмотрим на вас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сусанин Опубликовано 28 марта, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 Настя, я просто высказал несколько простейших рекомендаций. Совсем не трудных.Каждый решает для себя сам- "а оно мне надо?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Nik Опубликовано 28 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 Они молодые не понимают, что если они переболеют в лёгкой форме, то их отцы, матери, деды, бабушки не выживут, и умрут по их вине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 28 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 (изменено) Каждый решает для себя сам- "а оно мне надо?"это если только тебя касается и никого более. Когда ты можешь (даже допустим для "бессмертных" и здоровенных - гипотетически) причинить вред другим, то здесь уже за них другие органы решать должны. Я так считаю. А если вдруг заболел (да хоть орви или грипп) - можешь залезть к себе в подвал и там бессмертие встретить, только к другим не подходи. Они молодые не понимают, что если они переболеют в лёгкой форметам другое, там типа политика, хотя ни они сами, никто из простых смертных, правда это или нет не знает, мнение у них такое))) И если все таки вирус реален, то из-за таких всем мало не покажется. Лучше перебдеть. Экономика и мировой порядок все равно от простых людей не зависит Изменено 28 марта, 2020 пользователем космонавт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сусанин Опубликовано 28 марта, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 Извините не правильно раскрыл мысль. Я имел в виду здоровых людей. Они могут решать для себя мыть ли им руки перед едой. А если уже плохо себя чувствуешь- сиди дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 28 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 Я бы за термины {политика,экономика,мировой порядок,монетарная система} и прочий конспирологический бред в ближайшее военное время выдавал бы read-only бан на пару недель. сусанин, судя по интервью немецкого врача на Медузе, молодые здоровые люди могут быть носителями без симптомов и быть смертельно опасными для своей бабушки, например, приехав на пирожки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Nik Опубликовано 28 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 Давайте голосовать.Демагогам бан!Я за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon990 Опубликовано 28 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 Вон уже пишут о мефлохиновом препарате, а тут сплошные банщики собрались, с обостренным чувством собственной правоты.Закрывайте тему, коль надо, все спасены, государство позаботилось!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения