maxdok Опубликовано 18 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 (изменено) Mrak2k, визор от дождя защищаешь как-нибудь - антидождь, Фейри или тому подобное? Мне нравится иногда в дождь ехать, лучше конечно не стеной чтоб был. Зато свежак такой, запахи природные... Изменено 18 апреля, 2020 пользователем maxdok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miheevsregei73Rus Опубликовано 18 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 Эт как так то!?Лопухи и перчи и ни чего не спасает?Так а температура отмосферы какая?минус 20 чтоли И!сильный ветер?Перси и лопухи. Ветер такой силы, что я, живым весом 90, плюс экип и прочее кило общим весом под центнер, если быстрее 120 еду - мотоцикл еле удерживаю на трассе. К нам какой-то циклон пришёл, и ветер ледяной и очень сильный.Температура около 8 градусов.Передвигайся тады лучше пока на коробочке.....Понятное дело ток взял неймется ну и тд тп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 18 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 (изменено) Mrak2k, визор от дождя защищаешь как-нибудь - антидождь, Фейри или тому подобное? Мне нравится иногда в дождь ехать, лучше конечно не стеной чтоб был. Зато свежак такой, запахи природные...пробовал всякую химию, типа антирейн, изнутри антифог. работает но не долго. когда ничего нет - мылом натирал. какое-то время работает. потом как смывает через часик-полтора снова беда.брефлефлектор на свой шлем купил даже. помогает от дыхания но не сильно. дышишь осторожно, выдыхая вниз )))последнее время забил и ничего не делаю, ничем не обрабатываю. попал в дождь если - по дедовски щелочку оставляю, чтобы не потело и еду ) это работает. а капли снаружи вполне сдувает если ехать быстрее 60. если медленнее - открываю визор, иначе запотеет. думаю шлем придется купить новый обязательно с пинлоком. увы только это наверное верный способ. Мне нравится иногда в дождь ехатьа самое прикольное когда проехал километров 200 под дождем, остановился, все мокрое, мот мокрый, с тебя ручьем льет... а от резины пар идет... и через пару десяток секунд она сухая... кайф прям рукой потрогать. тееееплая... ))) мне с дождями всегда везет. я еще на иже когла поехал в первую поездку на селигер в 07 году - всю дорогу, все 400+км поливал лютый дождина ) с тех пор как куданить соберусь - обязательно будет дождище ) к бабке не ходи ) Изменено 18 апреля, 2020 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 18 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 (изменено) Фейри хватает на одну поездку, но щелочку все равно приходится оставлять. У меня ещё очки усугубляют, потеют от дыхания. В последний раз лупил под дождем километров 300, из шлема потом просто капало. Заехал в кемпинг, шлем поставил на полотенце. Утром полотенце было мокрым, а шлем сухим. И перчатки насквозь промокли. Комбез и боты отработали на 101% )) Изменено 18 апреля, 2020 пользователем ThunderButt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 18 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 думаю шлем придется купить новый обязательно с пинлоком. увы только это наверное верный способНу как бы отличный способ и в зимний сезон не самое дорогое удовольствие (скидки).Пинлок - вещь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BEKDgin Опубликовано 18 апреля, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 Соглашусь с Водяным - погода меняется по пять раз на дню. Но у меня правило не выезжать пока асфальт до минимум +5 не нагреется. (Благо градусник дорожный практически под домом). Мрак - чувствительность и правда, у всех разная. У нас в роду никто холод не любит. У двоюродного брата даже отмазка была от армии в своё время: «холодновато аллергия». Принеприятнейшее зрелище, доложу я вам, когда человек после купания в речке такими пятнами покрывается, как швы послеоперационные, только гипертрофированно набухшие. Видимо у меня всё в руки только пошло: от холода жутко сохнут и трескаются до кровищи. А так даааааа, мот новый, гонять хочется и гонять )))))) Кстати, в Беларуси нет выходов к морю, но влажность в течении года практически равна влажности в питере. Из-за большого количества водоёмов. Болота, озёра, речушки всякие. От запотевание перепробовал наверное всё, что только было можно. Абсолютно всё шляпа. Только открывать забрало на светофорах и дышать, либо газовать так, чтобы не успевало запотеть (не сцаааать!!!!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 19 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 От запотевание перепробовал наверное всё,Минск ещё и в низине. Подъезжаешь утром а он весь в серо коричневом тумане.Пинлок есть?Осенью я так народ пугал . Но на палец всё равно визор в городе приходилось приоткрывать. На трассе закрывал.Ждать +5 прогрев асфальта, правильное решение. На низких температурах и резина и асфальт скользкие. Я катался на около нулевых, за что сломанным ребром и поплатился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 19 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 Докс, боюсь спросить..... это блин на лице? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 19 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 (изменено) я ездил в -2 ))) на заднем лысом баллоне. но низенько, низкнько это в 18 году. по СВХ проехал мимо гаишников, которые удивленно проводили меня взглядом. красиво! поземка такая по шоссе идет. кайф.ранее в 15 году в -5 попал. с работы в конце октября ехал. прихожу на стоянку а там мот в инее. и пока ехал снегом вьюжило. тоже очень красиво. мне недалеко в общем 15 км по короду. это блин на лице?как Масленица придет, так и фьить!так вот ты какой! Масленица! Изменено 19 апреля, 2020 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 19 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 это блин на лице?Первый, подвернувшийся под руку, кусок эко кожи. До этого пробовал из полиэтиленовой пенки. Она белая - вообще жуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти