Перейти к содержанию

Счастливый новичок купил 650. Больше радости, чем вопросов

BEKDgin

Рекомендуемые сообщения

;
Mrak2k, визор от дождя защищаешь как-нибудь - антидождь, Фейри или тому подобное? Мне нравится иногда в дождь ехать, лучше конечно не стеной чтоб был. Зато свежак такой, запахи природные... Изменено пользователем maxdok

• Ответов 160
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Эт как так то!?Лопухи и перчи и ни чего не спасает?Так а температура отмосферы какая?минус 20 чтоли И!сильный ветер?

Перси и лопухи. Ветер такой силы, что я, живым весом 90, плюс экип и прочее кило общим весом под центнер, если быстрее 120 еду - мотоцикл еле удерживаю на трассе. К нам какой-то циклон пришёл, и ветер ледяной и очень сильный.

Температура около 8 градусов.

Передвигайся тады лучше пока на коробочке.....Понятное дело ток взял неймется ну и тд тп.

;

Mrak2k, визор от дождя защищаешь как-нибудь - антидождь, Фейри или тому подобное? Мне нравится иногда в дождь ехать, лучше конечно не стеной чтоб был. Зато свежак такой, запахи природные...

пробовал всякую химию, типа антирейн, изнутри антифог. работает но не долго. когда ничего нет - мылом натирал. какое-то время работает. потом как смывает через часик-полтора снова беда.

брефлефлектор на свой шлем купил даже. помогает от дыхания но не сильно. дышишь осторожно, выдыхая вниз )))

последнее время забил и ничего не делаю, ничем не обрабатываю. попал в дождь если - по дедовски щелочку оставляю, чтобы не потело и еду ) это работает. а капли снаружи вполне сдувает если ехать быстрее 60. если медленнее - открываю визор, иначе запотеет.

думаю шлем придется купить новый обязательно с пинлоком. увы только это наверное верный способ.

Мне нравится иногда в дождь ехать

а самое прикольное когда проехал километров 200 под дождем, остановился, все мокрое, мот мокрый, с тебя ручьем льет... а от резины пар идет... и через пару десяток секунд она сухая... кайф прям рукой потрогать. тееееплая... )))

мне с дождями всегда везет. я еще на иже когла поехал в первую поездку на селигер в 07 году - всю дорогу, все 400+км поливал  лютый дождина )

с тех пор как куданить соберусь - обязательно будет дождище ) к бабке не ходи )

Изменено пользователем Mrak2k

;
Фейри хватает на одну поездку, но щелочку все равно приходится оставлять. У меня ещё очки усугубляют, потеют от дыхания. В последний раз лупил под дождем километров 300, из шлема потом просто капало. Заехал в кемпинг, шлем поставил на полотенце. Утром полотенце было мокрым, а шлем сухим. И перчатки насквозь промокли. Комбез и боты отработали на 101% )) Изменено пользователем ThunderButt

;

думаю шлем придется купить новый обязательно с пинлоком. увы только это наверное верный способ

Ну как бы отличный способ и в зимний сезон не самое дорогое удовольствие (скидки).

Пинлок - вещь! :)

;

Соглашусь с Водяным - погода меняется по пять раз на дню. Но у меня правило не выезжать пока асфальт до минимум +5 не нагреется. (Благо градусник дорожный практически под домом).

Мрак - чувствительность и правда, у всех разная. У нас в роду никто холод не любит. У двоюродного брата даже отмазка была от армии в своё время: «холодновато аллергия». Принеприятнейшее зрелище, доложу я вам, когда человек после купания в речке такими пятнами покрывается, как швы послеоперационные, только гипертрофированно набухшие. Видимо у меня всё в руки только пошло: от холода жутко сохнут и трескаются до кровищи.

А так даааааа, мот новый, гонять хочется и гонять ))))))

Кстати, в Беларуси нет выходов к морю, но влажность в течении года практически равна влажности в питере. Из-за большого количества водоёмов. Болота, озёра, речушки всякие.

От запотевание перепробовал наверное всё, что только было можно. Абсолютно всё шляпа. Только открывать забрало на светофорах и дышать, либо газовать так, чтобы не успевало запотеть (не сцаааать!!!!))))))

;

От запотевание перепробовал наверное всё,

Минск ещё и в низине. Подъезжаешь утром а он весь в серо коричневом тумане.

Пинлок есть?

Осенью я так народ пугал :D. Но на палец всё равно визор в городе приходилось приоткрывать. На трассе закрывал.

Ждать +5 прогрев асфальта, правильное решение. На низких температурах и резина и асфальт скользкие. Я катался на около нулевых, за что сломанным ребром и поплатился.

;

я ездил в -2 ))) на заднем лысом баллоне. но низенько, низкнько это в 18 году. по СВХ проехал мимо гаишников, которые удивленно проводили меня взглядом. красиво! поземка такая по шоссе идет. кайф.

bh2lbto1y4M.jpg

ранее в 15 году в -5 попал. с работы в конце октября ехал. прихожу на стоянку а там мот в инее. и пока ехал снегом вьюжило. тоже очень красиво. мне недалеко в общем 15 км по короду. 

w9tPY3EvzAg.jpg

это блин на лице?

как Масленица придет, так и фьить!

так вот ты какой! Масленица!  :D  :D  :D

Изменено пользователем Mrak2k

;

это блин на лице?

Первый, подвернувшийся под руку, кусок эко кожи. До этого пробовал из полиэтиленовой пенки. Она белая - вообще жуть :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...