Alexfish Опубликовано 12 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 Я сверлил. Более того, у меня даже шланги туда заходили, насос там стоял. Только бачок снаружи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorigo Опубликовано 12 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 То что мне и нужно А то места для него лучшего не нашёл. /А ёмкость с маслом - за левым радиатором у термостата. Спасибо, Алекс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 13 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 (изменено) Не за чтоУ Космонавта вроде и с бачком заморачиваться не нужно, наливается не прям туда (бачок не стационарный). Просто накручиваешь бутылку и кидаешь её туда же - под седло... Единственное что мне не нравится - это подача на заднюю звезду. Я против шлангов по маятнику и хлипкой форсунки, в том месте, где можно в грязь погрузиться... А так, конструкция супер, аж по смартфону настраиваешь, однако! Изменено 13 мая, 2019 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 13 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 Я сейчас тестирую свой новый смазчик. Как раз с форсункой изнутри на цепь после ведущей звезды. Пока ощущение что не лучше чем с подачей сверху на ведущую. Но тесты не закончены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 13 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 Евгений,подъезжай,может чего подскажу по установке смазчика.Есть кофе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 13 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 Frolov, Агаааа, хорошечно. А писюльки как Зуббер, на ось КПП оденешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 13 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 Frolov, Агаааа, хорошечно. А писюльки как Зуббер, на ось КПП оденешь?Серж,это уже перебор!надо катаца,а не конструировать шатл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 13 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 Я против шлангов по маятнику и хлипкой форсунки, в том месте, где можно в грязь погрузиться...Я тоже против)) Как раз с форсункой изнутри на цепь после ведущей звезды. Пока ощущение что не лучше чем с подачей сверху на ведущуюА почему не на звезду изнутри и далее по инерции на цепь? После звезды цепь уж больно сильно играет, форсунку поднимать надо, как следствие воздухом капли уносит, в наклонах тоже всё мимо (это конечно ситуация редкая, но все же возможная), ну и самой цепью разбрызгивается. Но это у меня так на тдм, на других может по другому)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 13 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 Я против шлангов по маятнику и хлипкой форсунки, в том месте, где можно в грязь погрузиться...Я тоже против)) Я сильнее против - езжу на кардане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorigo Опубликовано 13 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 Двумя руками за форсунки на ведущую звезду. Евгений, у тебя на цепь или на звезду.Понравилось, что сделал Зуббер. Осталось найти у кого купить эти форсунки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти