Butcher Опубликовано 22 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 (изменено) После установки скотойлера цепь прошла 40000 км, она прошла бы и больше - но стерлась въусмерть ведущая звезда Так что по любому пришлось менять и цепь ... Изменено 22 февраля, 2018 пользователем Butcher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 22 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 После установки скотойлера цепь прошла 40000 кмОтлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 22 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 45ккм почти без смазки, разрушение роликов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al_Vas Опубликовано 22 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 После установки скотойлера цепь прошла 40000 км, она прошла бы и больше - но стерлась въусмерть ведущая звезда Так что по любому пришлось менять и цепь ...Тоже так раньше делал, менял комплектом, но этот комплект буду менять просто по мере износа. Сейчас пробег комплекта порядка 25 тысяч, цепь ни разу не подтягивал, зато передняя звезда крючками сильно пошла, а задняя изношена еще в меру. Буду менять переднюю звезду на новую, а заднюю переверну просто. Цепь оставлю пока старую, пусть ходит до полной кончины. Интересно посмотреть, что получится в этом случае. Что-то подсказывает, что если менять детали по износу, а не просто тупо комплектом, то результат будет в сторону большей ходимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 22 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 Ведущая 2 к 1 минимум ведомая.Смазка до фени при износе звезд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulemet4ik Опубликовано 22 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 зато передняя звезда крючками сильно пошла Крючки на ведущей забрасывают цепь на вал кпп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 22 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 У меня со смазкой пока скатана 1 ведущая. Цепь не требует подтяжки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 22 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 А я себе космический смазчик заказал. Теперь думаю, как форсунку на переднюю звезду придумать. Может кто подскажет варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 22 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 Мельник, Сань, сфотай, придумаем сообща. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6EH Опубликовано 22 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 А я себе космический смазчик заказал. Теперь думаю, как форсунку на переднюю звезду придумать. Может кто подскажет варианты?Давно заказал? Какие сроки называет? У меня почему-то почти не отвечает на сообщения, вчера ответил и пока молчит, прям абыдна слющай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти