Перейти к содержанию

Жор масла, двигатель перебран - не помогло.

xenn

Рекомендуемые сообщения

;

10000 проехал после замены цпг. (((((( Как бы круто! И это в режиме до 120!  Я ж писал, езди с литровочкой сезон, до 120. Копи деньги на ремонт. Прокладки можно повторно, а вот горшок и кольца покупать или точить. Сезон откатаешь на синьке, на минералке всё закакаешь, кольца поломаешь. Короче тебе приговор! :D 

Костян 31 точил под 0.01. По его словам его обозвали М...м.

Я бы катал. Ну бывало доливал литр на 200...ну и что? Всё равно дешевле ремонта и трудозатрат. Просто достало масло лить!

• Ответов 418
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

где-то 10 ткм,

Это на синьке?

на минералке была обкатка 1 ткм, потом Эни 10-40 

;

Почему бы не минералка 15w-40?

Разная температура вспышки. Читай про синьку и минералку. От минералки скоблить долго от нагара!  У меня при жоре литр на 200 только клапана были в нагаре, не большом.

И да, испытал даже Мобил 10w60. Конечно жор увеличился. Не буду объяснять почему.

;

От минералки скоблить долго от нагара! 

Сама по себе синтетическая основа ничего не моет, моют присадки на основе кальция и магния, количество которых определяется щелочным числом масла. Минералка срёт не при любом режиме. Зато у минералки больше силы поверхностного натяжения, она не будет изо всех сил держаться за поверхность цилиндра, и возможно будет эффективнее сниматься кольцами. Кстати, многие "полусинтетики" содержат до 90% минералки...Всё...мне нельзя про масло, нельзя... ;)

Изменено пользователем galkin24

;

Не буду ждать зимы, в сезоне сделаю.

да ну нафиг это даже как то не почеловечьи. зачем в сезон то перебирать.езди пока так. ведь реально литровку масла с собой возить не трудно. я свой перебирал потому что за 110 км вчас когда скорость он у меня выжирал все масло в картере за тыщу км. на щупе даже намека небыло. а с таким расходом как у тебя даже не заморачивался бы

;

Нужны-хорошее об

орудование и профи мастер

Изменено пользователем nick5228

;

а гильзануть и оставить 0.25 ?

Лучше STD номинал..."Virgin girl" ;)

Поршня то есть (если не убитые), только колечки докупить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...