vоdяной Опубликовано 19 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 Ну это масложор полюбас. Но опять же повторюсь, 0,5 это не повод паниковать. Я бы забил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galkin24 Опубликовано 19 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 Ну не скоттойлер же ставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon990 Опубликовано 19 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 По цене всего цирка наверное цпг новую уже можно купить было.Всю жизнь не нравилась идея точить старье,на вазы и газели покупали движки целиком.402 й мотор несколько раз перебирал, но результат был как из песни.Хотя там менялись и гильзы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xenn Опубликовано 19 апреля, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 По цене всего цирка наверное цпг новую уже можно купить было.Всю жизнь не нравилась идея точить старье,на вазы и газели покупали движки целиком.402 й мотор несколько раз перебирал, но результат был как из песни.Хотя там менялись и гильзы)))Да их новых не существует уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Elektron Опубликовано 20 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 Какое масло льешь?Лил мотюль 7100, 5100, репсол - 10в40Равенол 20в50 пробовал - стало даже хуже.Пробовал лукоил генезис адвансед 10в40.На всех маслах картина одинаковая, никакой разницы.Сейчас вообще перешел на лукоил супер sg 10w40У меня было что то подобное. Где то на 1000 около 0.5 лопал. Начал заливать Ликви моли Motorbike 4T Offroad 15W-50Жор уменьшился до 150-200г. на 1000. Но если понаваливать ему от души, то слопать может это 300г. за 60-100км. пути. Читал мануал, как бы это норма. Если обратить внимаение что там тепловые зазоры просто огромные, разумеется что масло подкушивать будет. Я с Волгоградской обл. и вязкость 10 для него очень жидкая. Опять же смотрел по таблице. Зимой не уксплуатирую, стоит в тёплом гараже.От матюля вообще не в восторге. Во первых коробка куда жёстче работает и при максимальных режимах работы двигателя очень быстро выробатывалось.Попробуйте Ликви залить, мож поможет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gia Опубликовано 20 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 У меня после переборки масло жрал где-то 10 ткм, по 100-300 гр на 1тк, потом перестал, с механиком решили что все притерлось. Тут у многих так было после переборки. Сейчас новый владелец не жалуется, с продажи прошло два года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 20 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 (изменено) xenn, мысль высказали хорошую, сколько обкатка? А то перечитывать всё долго! Изменено 20 апреля, 2020 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xenn Опубликовано 20 апреля, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 xenn, мысль высказали хорошую, сколько обкатка? А то перечитывать всё долго!10000 проехал после замены цпг. Результат нулевой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 20 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 где-то 10 ткм,Это на синьке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xenn Опубликовано 20 апреля, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 (изменено) Мотуль 5100 Да я уже решил пожалуй.. Буду брать новый комплект поршни кольца +0.5 и перетачивать под них в 2 сотки. Так то это все быстро, когда запчасти на руках. Не буду ждать зимы, в сезоне сделаю. Изменено 20 апреля, 2020 пользователем xenn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти