Перейти к содержанию

Жор масла, двигатель перебран - не помогло.

xenn

Рекомендуемые сообщения

;

Для этого нужен люминдий!

- Вставлю зубы из материала заказчика. Это говорит об уровне "сервиса", в смысле об отношению к потенциальному клиенту.

Я по прежнему  не вижу показаний к расточке-гильзовке, цилиндры дефектовке не подвергались.

• Ответов 418
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

цилиндры дефектовке не подвергались.

Несомненно -- это первое, что нужно сделать. Только грамотно.

;

Конечно, идите в Механику! Там наточат просто! Наши горшки точат единицы. Не надо не зная, писать такое! Идите и точите везде!

Я по прежнему  не вижу показаний к расточке-гильзовке,

И я тоже. Но очень хочется!

;

Конечно, идите в Механику! Там наточат просто! Наши горшки точат единицы. Не надо не зная, писать такое! Идите и точите везде!

Во первых, иногда приходится не идти, а ехать. Иногда далеко, иногда вообще транспортной отправлять... Не все в Московском Митино, или вообще на Ижорской ул (https://www.mehanika.ru/contacts/) живут. Некоторые и в Нерюнгри, например...

Во вторых всё зависит от мастера в конкретном филиале. А филиалов у Механики дофига. Есть когда и нормально делали, но есть и откровенные косяки и халтура.

Есть Мотор Интех http://www.motorinteh.ru/Contacts.cshtml, Мск -- там Димыч делал, нормально.

;

В конторе которую Серега дал ( центр-мотор ) , друг работает , ничего им не надо кроме старых цилиндров , поршней которые будут ставиться и денег за работу .

К стоимости гильзовки кстати надо добавить изготовление гильзы из нормального чугуна . 

это не реклама . просто делают ( после механики ) очень хорошо.
и кстати ребята делают любой мотор , начиная от двухтактников и дальше и субару и WR6 и порше и трактор. при мне делали стидовский мотор дорабатывали картер . изготавливали коренные .

Изменено пользователем Костян 31

;

Костян 31, Ну Вот и ты присоединился. Хорошо. :)  Сам горшок повезу к Лёхиному брательнику точить, да ещё ухо картера варить... :rolleyes:

А гильзы, когда эпопея с кольцами была, находил у Костромской "Мотордетали", у "Кольбеншмита" (нужно записи и каталоги поднять из архива). Да и есть у парней проверенные свои заготовки...

Изменено пользователем Баринос

;

Костян 31, Тут за пять дней на 23 страницы понаписюнькали. Всё уже предложено, все (или почти все варианты)...

Чего есть на сегодня у ТС - коряво расточенные горшки +0,25, новые поршня-кольца соответственно.

;

Да я прочел все , вот и говорю зачем дальше точить под 0.5 , когда можно начать с номинала !

;

Да я прочел все , вот и говорю зачем дальше точить под 0.5 , когда можно начать с номинала !

Ну по деньгам, новые поршни не сильно дороже гильзовки выйдут. Новые кольца все равно покупать. Но расточить гораздо проще и быстрее, чем гильзовать. К тому же, я получу поршни всех размерных групп. Потом можно будет докупить с ебея убитые горшки, точнуть на +0.25 и сделать 2й комплект цпг, мало ли, кому когда пригодится.

Я же говорю, в Казани никто не гильзует. Изучал этот вопрос ещё в самом начале.

Изменено пользователем xenn

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...