kostyan Опубликовано 6 августа, 2010 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 такая вот проблема еду я вчера еду и тут мотик глохнет и не заводиться.переключаю кран на резерв вытаскиваю подсос завелся.переключаю на основной еду дальше мотик едет. встаю на светофоре опять глохнет?все делаю опять заново заводиться. где косяк? вакумный кран ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 6 августа, 2010 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 вполне может быть. или гавна в баке по колено. или уже около резерва и пока топливо плещется в движении - что-то есть. как стал, так всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyan Опубликовано 6 августа, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 да Димыч, как то через раз бывает такое.когда около резерва примерно бенза. осмотр бака крышку открыл бак чистый. следов ржавчины нету.может бензин с кусками гавна залил. и там все засралось?предлагаешь чистить бак изнутри? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 6 августа, 2010 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 больше на вакумник похоже , как мандить начнет сдерни шланг топливный и посмотри льется ли бензин .. или выкрути кран из бака мог фильтр забится и в определенном уровне топлива не проходит в кран , по регламету ТО его менять нуно каждые 10 т , так что есть вероятность засранной сетки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 6 августа, 2010 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Quote (kostyan)когда около резерва примерно бенза. вот он весь сказ. именно об этом я и говорил - пока едешь, бенз плещется и залетает в шнорхель. как остановился - всё, глухо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thermonature Опубликовано 6 августа, 2010 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Quote (Димыч)вот он весь сказ. именно об этом я и говорил - пока едешь, бенз плещется и залетает в шнорхель. как остановился - всё, глухо. Привет. Поясню немного, так как тоже принимал в этом участие. На сколько я понимаю резерв предназначен, когда основной уровень бака вышел. Не замечал ни на одной технике такого чуда. Бензин лично принес в чистой канистре примерно 2,5 литра, слитый со своего ТА. При заливке видел, что еще плескалось топливо (по запаху бензин). Шланг с бензокрана тоже снимали бенз лился во все сечение шланга, Костян это немного пропустил. При движении, ускорении стреляло в глушитель. Вот и весь сказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyan Опубликовано 7 августа, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Роман это не тот случай когда мы драг стара снимали с поезда.это у меня такие проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти