jazzed Опубликовано 22 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 История такая.. при торможении передним тормозом мот тормозит "волнами" то сильней, то слабей, при этом слегка клюет мордой. Если тормозить не очень резко, примерно до 50% усилия на рычаг, то незаметно практически, все работает отлично. Если тормозить более интенсивно то начинаются "качели", интервалы пропорциональны скорости движения. Небольшая предыстория: в прошлом сезоне было биение руля типа воблинг на скорости 50, т.к. ездил дальняки и по херовым дорогам, то оно мне особо не мешало, так весь сезон и откатал. В конце сезона переезжал в другой город и перегонял мот, решил отбалансировать всё-таки. После балансировки воблинг стал меньше и переместился на скорость 80)) При перегонке мота вроде все тормозило хорошо. И вот, новый сезон, пару раз выезжал и вот такая фигня. Из того что я заподозрил и проверил:Вывесил передок, колесо крутится свободно, диски колеса визуально ровные, резина сидит хорошо, тормозные диски визуально ровные, при вращении колеса биений не заметно на глаз. Колодки в порядке. Подшипники ступицы не хрустят, люфта нет. Вилка при шатании во всех направлениях не люфтит, руль не закусывает при поворотах. Я тут где-то на форуме слышал, что если мот долго стоит, то могут колодки к диску "прилипать" и мот тормозит неравномерно. Мой на стоянке простоял три месяца, думаю еще может оно. Но на вид и на ощупь диски равномерно гладкие. Посоветуйте, что еще посмотреть. Я же думаю, только из-за балансировки колеса не может быть такого сильного эффекта при торможении? И еще, может я как-то неправильно проверяю состояние подшипников ступицы и рулевой? Спасибо за советы! П.с. в рычаг биение не отдает, как при гнутом диске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishutka Опубликовано 22 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 Обычно это диски, но могли и направляшки закиснуть в суппортах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jazzed Опубликовано 23 апреля, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 Спасибо за наводку, ты был прав - диск. Сегодня вывесил колесо, опять передергал все подшипники на люфты, туда сюда, а на правом диске всё-таки есть маленькая волна. Ознакомившись с ценами на новые диски, я решил использовать старый метод - подогнуть разводным ключем) терять уже нечего, рихтовать и шлифовать не хочу, я считаю, оно того не стоит, больше мороки. А разводным ключем я раньше много выгибал до допустимого состояния на великах диски, на джебеле выгибал, причем отходил тот диск еще тыс 30 потом без проблем. В общем, испытания покажут, сегодня не успел выехать на тесты) А по поводу причин, очень интересно почему диск так погнулся. Физического насилия не было 100%. Об камни нигде не мог погнуть (до этого я гнул об камни,поэтому знаю как это))), шиномонтажника за руки держал чтоб монтировкой не погнул. Есть одна версия: тут на форуме писали что бывает что если мот долго стоит, то могут чуть залипнуть полодки на диск. Так вот в том месте где изгиб, на внешнем радиусе диска след ржавчины и кизяка какого-то присохшего. Причем, на левом диске, точно в этом же месте на рабочей поверхности борозды и она чуть темнее остального диска и тоже следы ржавчины размером примерно в колодку. Думаю, может из-за того что мот стоял несколько месяцев на стоянке, приклеились чуть колодки, а потом в этих местах было повышенное трение и следовательно нагрев... Может от того и повело. Ну короче, испытания покажут, насколько мой разводной ключ решил проблему)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnatik Опубликовано 23 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 Нагрев и резкое охлаждение или точечный нагрев. Но суппорта обязательно смотри, а лучше перебрать с обязательным доставанием поршней и заменой тормозной жидкости. А диск правится и нормально ходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jazzed Опубликовано 23 апреля, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 Да, это само собой. На днях все переберу-почищу. А вот еще вопрос по ходу. Я не особо шарю в сортах металла и тд. Если диск гнуть, он будет гнуться, или есть шанс сломать? Ну я имею виду выгин тем же разводным ключем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipoid Опубликовано 23 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 jazzed, На авто встречал от долгой стоянки в влажных условиях ржавеет место контактов колодок с диском и образуется некая бляха-пятно, при торможении бить начинает, а чего не попробовал соскребсти , вышкурить аккуратно пятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jazzed Опубликовано 23 апреля, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 Я просто никогда не слышал даже про такой эффект, и прочитал только когда начал разбираться, почему тормозит плохо. Теперь буду знать и следить, конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 24 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 Не жлобствуй. Купи новые диски. Это же безопасность твоя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 24 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 Разводным ключом однозначно не получится. Счёт идёт на сотые доли, три сотки уже будут толкать в рукоятку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 24 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 Толкать в ручку это мелочи. Хуже если на мокрой дороге колодки зажмут . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти