Mrak2k Опубликовано 19 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 Ага...слышал что ТС с болтиками на пере сделал? Колесо сломает))урок на будущее, чо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimirch Опубликовано 26 мая, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 Тему можно закрывать.Причина найдена, колесо "почти" село, шпильки заменены.По порядку:- Под шпильки заказал инструмент, но внезапно рядышком нашелся сервис по ремонту именно мотоциклов (и даже два сервиса в одном месте!). Мне там все вывернули и уже потом я вкрутил шпильки от клапанной крышки Нивы. От "классики" шпильки НЕ подходят.- С покрышкой помогло два решения. Много(!) мыла под обод и качать до 6 атм. И это чудо начинает потихоньку выползать. Потом, правда уползает обратно когда уменьшаешь до рабочего. Кстати, уточнил модель покрышки - Е-08- Основная проблема нашлась когда вдвоем на нем повисли и стали качать передок. Ближе всех к решению были "Дядя_Юра" и "Michutka". На видео (9-я сек и с 48-й секунды) отлично видно выступ от самодельной защиты. Зачем он там и почему - не ко мне. Так купил.При сильном торможении перед проседал так что этот выступ вошел в крыло (стук железа) и не позволял повернуть колесо (блокировка). Не ожидал что у передней вилки такая рабочая амплитуда. Всем спасибо за участие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 26 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 При сильном торможении перед проседал так что этот выступ вошел в крыло (стук железа) и не позволял повернуть колесо (блокировка). Не ожидал что у передней вилки такая рабочая амплитуда.Предыдущий хозяин хотел большей безопасности, сварил дуги из тонкой водопроводной трубы. А в итоге наоборот увеличил этим шанс пострадать. Снимай нафиг этот колхоз, и предыдущему владельцу пламенный привет шли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 26 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 Без хвастовства скажу, что с самого начала думал на то,что крыло задевает об подобную хрень. Дело в том, что у меня так было, когда я сделал самодельные дуги. Но при первом же проседании вилки и задевании об дуги крыло нафиг отлетело, сломав три крепления из четырёх. Раз у ТС крыло оставалось на месте, то этот вариант я не стал озвучивать, а оказалось зря!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения