ДоКС Опубликовано 18 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 не сели в одном месте с двух сторон на полсантиметра.какая резина? Боюсь что придётся делать как мне http://transalp-club.ru/topic/9775-rezina-otzyvy-i-obsuzhdeniia/page-409 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 18 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 да дима , такава риальнасть.ну после какой накурки можно моментом 22 тянуть эти гаечки... Я даже представить не могу - слабо мне, тщедушному - не курю я, не курю. Тем более ТАКОЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 18 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 не курю я, не курю. маладой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimirch Опубликовано 19 мая, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 А я "вспомнил" что крепление колеса собирается с моментами 60 и 21штааааа??? Это о каких "креплениях колеса" речь??? О тех гаечках М6 на правом пере??? Да вы с ума сбесились!!!Или я что-то не так понял. Да. Они самые. И получилось что "не миллион а тысячу, не выиграл а проиграл..."Не 21, а 12. И не с нижних надо а с верхних. Поэтому сейчас без двух нижних. А по стуку/блокировке видео не помогло? или все равно надо разбирать/менять подшипники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimirch Опубликовано 19 мая, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 1. Решил вывесить колесо без домкрата (типа как в дороге). Сначала попытка поставить на подставку/деревяшки поднимая мот на боковом упоре и заднем колесе. Фигвам.А централки нет?Странно, наверное продали отдельно на Ывито. >не сели в одном месте с двух сторон на полсантиметра. Забрал с надеждой что покатаюсь и сядет.Не сядет((Надо делать заново...А балансировку сделал? Централки нет.А балансировка бесполезна пока не "сядет". Блин, надо было фоткнуть.Да, шина Митас 07 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 19 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 Сделал, но не получилось убрать непонятный провал в одном месте. Как будто взяли шину в руку, сжали немного и впихнули в обод. Край покрышки не сели в одном месте с двух сторон на полсантиметра. Забрал с надеждой что покатаюсь и сядет.Может быть такое что прикусило камеру в этом месте, тогда точно не сядет.Спустить колесо, оторвать покрышку от обода, заправить камеру по всей окружности, промазать мыльным раствором и еще раз накачать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipoid Опубликовано 19 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 Vladimirch, Может разумнее пересечься с кем из местных клубней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 19 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 (изменено) заправить камеру по всей окружности, промазать мыльным раствором и еще раз накачать.вкачать в покрышку 5 атм. и несколько раз с размаху из-за головы похерачить об землю. должна сесть. всегда так делал.потом спустить до номинального давления Изменено 19 мая, 2020 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 19 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 (изменено) вкачать в покрышку 5 атм. и несколько раз с размаху из-за головы похерачить об землю... Ага...слышал что ТС с болтиками на пере сделал? Колесо сломает)) Изменено 19 мая, 2020 пользователем pipa1804 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnatik Опубликовано 19 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 Покрышка не сядет. Найди мотошиномонтаж и пусть профи сделает как положено. Для смазки борта сейчас полно спец смазок и на шиномонтаже они должны быть (если это хороший сервис). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения