Перейти к содержанию

Заклинило колесо

Рекомендуемые сообщения

;

прихватить может и с исправным насосом..просто у него все сейчас в сборе и ответит на вопрос как крутится насос не реально..

надо хотя бы снять цепь с него...

Может там стружка попала...

Скажу про R6,если не исправен датчик положения мота,то хватает и 10-15 сек работы на боку,что б прихватило вкладыши...

Тем более Гарри его только купил,кто и как его обслуживал ХЗ....

• Ответов 232
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Делаем ставки!? :D Считаю, уровень охлаждайки был ниже нормы!

Изменено пользователем друг

;

ладно, прекратим гадать на кофейной гуще. все покажет вскрытие. ждем результатов.

Делаем ставки!?

ага, давайте тотализатор откроем  :D  :D  :D

;

Делаем ставки!? :D Считаю, уровень охлаждайки был ниже нормы!

А была ли она вообще  ;)

Вводны для Гарри обозначены,а уж что да как от него зависит.....не мальчик...

но точно не коробка,раз передачи включаются и сцепление работает...

;

но точно не коробка,раз передачи включаются и сцепление работает...

Точно говорю - помпа развалилась!

;

Вводные для Гарри обозначены,

Причём давно и неоднократно....Но нет ответов.

17 страниц...

Так что понаблюдаю движуху пока в сторонке.

Изменено пользователем Баринос

;

ага, давайте тотализатор откроем

У меня вот есть мысль,что каждый из вас,когда установится реальная причина ,скажет : " Что вы чушь всякую несете? Я ж говорил вам ,что именно этот узел и сломался  !!!"

Пока ждём, я тут придумываю новый мемчик. А вообще, такого пристального , досконального разбора причин давно не наблюдалось и , если честно , горе коллеги объединяет нас еще сильнее -)

;

Еду "я" ТА скорость 80,и уже как 10 км горит лампа давления масла..И тут вдруг колесо блокируется ,пытаюсь у держать мот на скользской дороге,выжимаю сцепление ,колесо выходит из блокировки...останавливаюсь....Переключаю коробку на нейтраль....пытаюсь завести,стартер еле прокручивает мотор и попытка завести приводит к неудачи ....

Из этого следует,колесо,цепь в исправном состоянии,так как при выжатом сцеплении мот катится....

Коробка...???Ну вроде все скорости включаются,нейтраль ловится....но её не исключаем(хотя мало вероятно!??)имхо

Мотор-горящая лампа давления масла,до этого был ремонт датчика...по электрике... хорошо,мы его исправили (пока не трогаем) при последующем сливе масла (обьём не известен!!) ни чего криминального не выявлено..Но при выжатом сцеплении мотор туго но пытается вращать цпг...Предположили неисправность масло насоса...За что он отвечает-смазка головы с распред валами и клапанов....колен вал находится в масленой ванне......допустим клин насоса...(оборвало бы к чертям цепь насоса,или размолотило сам насос) визуально не выявлено...На что бы повлияло его неиспавность-думаю на работы распред валов и клапанов...на коленвал-мало вероятно...

Это просто мысли в слух....... 

Гарри-сколько слил масла???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...