Mrak2k Опубликовано 21 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 (изменено) пацталом прекращайте, ну. у человека проблема а вы стебетесь Изменено 21 мая, 2020 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 21 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 Серёга)))))) Тут больше бы подошла картинка, где типо несколько гадалок склонились над магическим шаром и гадают с таким же текстом))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 21 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 (изменено) https://www.meme-arsenal.com/create/meme/2690603 http://risovach.ru/kartinka/12661186 Изменено 21 мая, 2020 пользователем Мотохудожник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 21 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 (изменено) ht Изменено 21 мая, 2020 пользователем Мотохудожник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipoid Опубликовано 21 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 Garri, говоришь ,что цепь насоса натянута я так понял с одной стороны- но звездочка на насосе должна болтаться туда-сюда выбирая натяжку цепи в ручную двумя пальцами, значит насос плохо крутится, от сюда и стартером тяжело,ставлю на насос заклиневший, но насос в свою очередь соеденен с помпой, помпа с лева, маловероятно может и с ней чего приключилось при падении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 22 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 Я воще теперь без любых предположений. Надо звать друга, кто разбирается. Но склоняюсь, после такого клина двигло снимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 22 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 Представляете, какая силища должна быть, чтобы на скорости остановить мотор? Да его разорвать должно было. И давление горело, а ехали!Насос масляный разворотило бы, и цепь порватая не остановила бы мотор. Это ща догадался.Гарри, не томи, скидывай двигло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 22 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 это была попытка загрузить фото, как я понимаюкак с мобильного фото отправить?Легко, залей на радикал фото и выбери ссылку "картинка в тексте" выставляй ссылку и вуаля Парни, я не читаю! Придёт Дима и всех забанит, давайте в рамках темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garri Опубликовано 22 мая, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 А так на пятой прям колом стоит колесо. Усилия прикладываю нехилые, думаю покрутил бы... Походу коробка?Без выкрученных свечек руками очень сложно прокрутить.Вот ты расслабил цепь маслонасоса. У звездочки привода появилась некоторая свобода туда- сюда. Попробуй её покачать рукой или за болтик (там по моему на 14 головка).Должна легко двигаться. Если туго - то задрало шестерни насоса. Я же и говорю это что выставил цепку насоса посередине и руками не прокрутитьа ключем туго. Не должен насос так туго поворачивать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garri Опубликовано 22 мая, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 http://risovach.ru/kartinka/12661154хаха))) зачёт! Художник))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти