Frolov Опубликовано 9 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 (изменено) Если на стоянке капает масло из одинарной форсунки, то скорее всего где-то негерметичность системы. Из двойной будет капать, даже если система герметична, там другая причина Да вот и думаю, что у пневмоклапана или на жопке штуцер плохо держит (термоусадкой клеевой заткнул его), или крышка к корпусу пропускает.Проверь клапан эпхх. Тот что купил я в выключенном состоянии один из выводов открывает в атмосферу. Изменено 9 марта, 2017 пользователем Frolov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumar Опубликовано 9 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Если на стоянке капает масло из одинарной форсунки, то скорее всего где-то негерметичность системы. Из двойной будет капать, даже если система герметична, там другая причина Да вот и думаю, что у пневмоклапана или на жопке штуцер плохо держит (термоусадкой клеевой заткнул его), или крышка к корпусу пропускает.Проверь клапан эпхх. Тот что купил я в выключенном состоянии один из выводов открывает в атмосферу.Если от Жигулей 2105-там между клеммами под резиновой крышкой канал сквозной вентиляции, его закрывать надо. Или другой какой клапан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 9 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Если на стоянке капает масло из одинарной форсунки, то скорее всего где-то негерметичность системы. Из двойной будет капать, даже если система герметична, там другая причина Да вот и думаю, что у пневмоклапана или на жопке штуцер плохо держит (термоусадкой клеевой заткнул его), или крышка к корпусу пропускает.Проверь клапан эпхх. Тот что купил я в выключенном состоянии один из выводов открывает в атмосферу.Если от Жигулей 2105-там между клеммами под резиновой крышкой канал сквозной вентиляции, его закрывать надо. Или другой какой клапан?Именно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumar Опубликовано 9 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Если на стоянке капает масло из одинарной форсунки, то скорее всего где-то негерметичность системы. Из двойной будет капать, даже если система герметична, там другая причинаКакое то количество масла капает наверно из за недостаточной жёсткости трубок. Поэтому я в конце системы ,недалеко от выхода, поставил подобие краника и закрываю если надолго ухожу. http://transalp-club.ru/topic/12045-avto-smazchik-iz-apteki/?do=findComment&comment=323454Думаю такой штуки хватит Именно!В общем ни одной лишней дырки быть не должно. Вход и выход. Остальное-извращения, приводят к нежелательным последствиям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 9 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 dumar, Блин, с зажимом-это перебор совсем уж колхозный.Трубочки-форсунки хорошо подходят от стержня шариковой ручки. да и диаметр дырдочки на выходе легко изменить нагревом, гнутся по нужной форме легко.Можно использовать трубочки от пшиков типа Вдэшки, Карбклинера. Потом -они мягкие, их не оторвёт с "мясом", если пнём зацепишься.Иглы для накачки мячиков, можно. они с резьбой, да и впаять можно. А на них хорошо одеваются стержни.И потом, если уж тащить капалку к задней звезде (что я лично считаю, нафиг не нужно, и лучше через крышечку, к ведущей звезде ставить)- как то, чтобы не торчало всё по сторонам, максимально спрятано и защищено, наверное. Этож, всё таки эндура. Это как бы информация к размышлению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 9 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 мне очень нравится вариант у ведущей звезды... ох мнеб времени поболе свободного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butcher Опубликовано 9 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Проездил сезон с самодельным скотойлером с фирменным двойным инжектором ориентированным на ведомую звезду - после установки необходимость подтягивать цепь отпала цепь всегда смазана. Один раз забился инжектор в еб...нях в горах Грузии из-за пыли и песка. Промыл керосином сверху - все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 9 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 (изменено) мне очень нравится вариант у ведущей звезды... ох мнеб времени поболе свободного...Андрей, ты технически мыслишь хорошоТеперь представь, что ты льёшь что-то на вращающийся барабан. Если льёшь сверху - он практически всё за счёт центробежки сбрасывает наружу, как лучи от СолнцаА вот если льёшь внутрь - за счёт той же центробежки вся жидкость "всасывается" внутрь барабана и так же пытается выброситься наружу, но пройдя сквозь все щели этого барабанаОбдумай эту мыслю... пс: если лить у ведущей, но внутрь замкнутой цепи, то эффект лучше, чем сверху, но засрано будет всё снизу, начиная от подножки , заканчивая маятником, так как разнос жижи будет по всей длине нижнего плеча цепиЕсли ты льёшь внутрь цепи, но у ведомой звёздочки - это самое лучшее место с точки зрения физики процесса. Лишнее улетает взад, а оставшееся прокатывается по кругу с меньшей скоростью, чем у ведущей, хорошо распределяясь...И говна меньше под крышкой ведущей звезды, хотя и всё равно его там дохрена ))) Все ойлеры, и Скотт, и ПРО, и Космо , и Какие-то-ещё-там, капают в одно и то же местоДумаешь, никому мысль не приходила сделать по другому? )))) Изменено 9 марта, 2017 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 9 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 мне очень нравится вариант у ведущей звезды... ох мнеб времени поболе свободного...Андрей, ты технически мыслишь хорошоТеперь представь, что ты льёшь что-то на вращающийся барабан. Если льёшь сверху - он практически всё за счёт центробежки сбрасывает наружу, как лучи от СолнцаА вот если льёшь внутрь - за счёт той же центробежки вся жидкость "всасывается" внутрь барабана и так же пытается выброситься наружу, но пройдя сквозь все щели этого барабанаОбдумай эту мыслю... пс: если лить у ведущей, но внутрь замкнутой цепи, то эффект лучше, но засрано будет всё снизу, начиная от подножки , заканчивая маятником, так как разнос жижи будет по всей длине нижнего плеча цепиЕсли ты льёшь внутрь цепи, но у ведомой звёздочки - это самое лучшее место с точки зрания физики процесса. Лишнее улетает взад, а оставшееся прокатывается по кругу с меньшей скоростью, чем ведущаяИ говна меньше под крышкой ведущей звезды, хотя и всё равно его там дохрена )))Меня это так же смущает. Но опыт коллег говорит норм. Проверим. Масло штука липкая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 9 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 (изменено) Меня это так же смущает. Но опыт коллег говорит норм. Проверим. Масло штука липкая. Так-то даНо взвесив всё, себе сделал традиционно..... На две пИсалки, правда... Изменено 9 марта, 2017 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти