Butcher Опубликовано 7 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Вторая версия:Убрал внутреннюю тоубку и стало течь нормально. Постоянно и строго раз в минуту.+ поставил краник от аквариума вместо зажима от капельницы и поменял капельницуна трубки от омывайки Газа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 7 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 (изменено) гораздо лушче, но все равно трешак )имхо. я лучше буду из баллона каждые 500км поливать.или шприцевать трансмиссионкой - бюджетный вариант.но держать около звезды трубки и надеятся что там ничего не прольется скажем на резину, ничего не порвется и вообще будет капать как надо не хочу.я буду парится всю дорогу. что мне что-то зажует в цепь. нааафик такие пассатижи Изменено 7 июля, 2015 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 8 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Убрал внутреннюю тоубку[/quote Цепь была сухая, с одной стороны, с такой схемой. . В постах "пиасали." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 8 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Не рассмотрел, вторая трубка идёт на перед? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 8 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Имею мысль. Не капать и размазывать на цепь, а распылять смазку через форсунку. Причем не гипоидку и моторное, а индустрию 20 или 40ю, оно жижее, растекается и смачивает лучше. Управление с кнопки. Работа 1...2 секунды. Объем масла на одно распыление 1 кубик.А теперь пинайте:-):-):-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 8 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Копатыч, ТНВД воткнёшь, или насос-форсунку за 300 эффреев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 8 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 одно распыление 1 кубик.Но сначала продуть цепь сжатым воздухом из балона в кофре! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spielberg Опубликовано 8 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Имею мысль. Не капать и размазывать на цепь, а распылять смазку через форсунку. Причем не гипоидку и моторное, а индустрию 20 или 40ю, оно жижее, растекается и смачивает лучше. Управление с кнопки. Работа 1...2 секунды. Объем масла на одно распыление 1 кубик.А теперь пинайте:-):-):-)Думаю, ответ кроется в том как моторное масло реагирует с водой. Капните моторное и трансмиссионное масло в воду. Трансмиссионное покроет воду тонкой плёнкой. Таково его предназначение, растекаться по площади и защищать механизм от трения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 8 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 (изменено) Вот лучше присоветуйте, какой таймер-реле приткнуть, чтобы цикличный цикл задавать: сек десять включалось, пауза минут пять. Нагрузка до 1 Амперчика. Соответственно, с возможностью изменения цикла. Изменено 8 июля, 2015 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 8 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Насос форсунка или баллон с жижей по накачку воздухом, как энергоаккумулятор. Второй вариант мне больше по нраву.Причем его можно разместить внутри маятника:-)В деталях еще не обдумывал. Клапанная система как у газобаллонных пневматов. Все масла датут пленку на воде:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти