Mashinist56 Опубликовано 23 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 Тож хотел свой ТА спереди ниже сделать, но там траверсы хрен задвинешь, как на совмото... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 23 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 ТА немного высоковатВ такой позиции, как на фото и мне мой мотик высоковат кажется, тоже на носке еле достаю. Специально так примерился на своем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 23 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 (изменено) Самое простое, поменять задний аморт на покороче.У одного нашего соклубника таким мот был куплен, заниженным, когда разобрались- оказалось что задний аморт стоял не родной, отчего при посадке обе ноги стояли на земле полной ступней.А вот девочке, той что на фото я бы настойчиво порекомендовал сменить обувь!Первое же падение может закончиться очень плачевно. Изменено 23 июня, 2020 пользователем Архип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин 161 Опубликовано 23 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 Я похоже это ТА600 красного колеру видел на Ютуб канале Аэлита ДиричеваМотопутешествие Москва-Грузия. так вот хозяйка его роняла несколько раз, даже ручку сцепы меняли. Мое мнение нужно просто отпустить аморт, хотя возможно под грузом это плохо скажется на работе подвески. А вот девочке, той что на фото я бы настойчиво порекомендовал сменить обувь!Если я прав то у этой леди с экипом полный порядок и она очень смелый райдер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dust Опубликовано 23 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 Имею ту же проблему (с высотой "коня", а не с девочкой)... Маятник стоит Африканский и поднимает мот... Преднатяг уменьшил, но всё равно высоковато... особенно на косогоре или если колёса на бугре оказываются.. несколько раз заваливался на месте - нога до земли не доставала.. В теме "Ремонт задней подвески" была фотка более длинной косточки от старых ТА , тех что со втулками а не игольчатыми подшами. Удлиннённая "кость" позволит снизить высоту мота (и об этом там же писали)... Правда на фото похоже размер не совсем точно указан - разница всего 2 мм, а визуально явно больше... Покупать ради пробы смысла не вижу (может есть у кого "на опыты" убитая в хлам ?)... хочу сделать самопальную "косточку" на втулках и попробовать... Возможно регулируемую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 23 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 Сильно занижать вряд ли стоит. Иначе зачем тогда эндуро. Он при его ходах подвески при динамической нагрузке может совсем до земли тогда приседать. Занизить седло, подстроить преднатяг и чуть опустить в траверсах. А дальше тренироваться придётся. Напомню хороший видос в тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин 161 Опубликовано 23 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 хочу сделать самопальную "косточку" на втулках и попробовать... Возможно регулируемую...Это конечно Ваше дело, жизнь и здоровье, но я бы не экспериментировал бы с элементами прогрессии ибо если "самоделка" лопнет на ходу по пересеченной местности, однозначно Вы разложитесь. По мне лучше вложиться в солидно изготовленное заниженное седло + отпустить преднатяг на заднем аморте, да это будет недешево, но более надежно. Если этих мер мало возможно лучше сменить мото целиком и купить более умеренный по размерам мотоцикл (к примеру младшие Гуси или Кава Версус300). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKGarage Опубликовано 23 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 Это конечно Ваше дело, жизнь и здоровье, но я бы не экспериментировал бы с элементами прогрессии ибо если "самоделка" лопнет на ходу по пересеченной местности, однозначно Вы разложитесь. По мне лучше вложиться в солидно изготовленное заниженное седло + отпустить преднатяг на заднем аморте, да это будет недешево, но более надежно. Если этих мер мало возможно лучше сменить мото целиком и купить более умеренный по размерам мотоцикл (к примеру младшие Гуси или Кава Версус300). +++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palromanch Опубликовано 23 июня, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 Если я прав то у этой леди с экипом полный порядок и она очень смелый райдер."Очень приятно" - цитата леди) А по экипу да, катаем как пологается, но у кого не бывает исключений в особенно жаркий денек на 5 минуточек . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashinist56 Опубликовано 24 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 Вторая неприятность, груженый мот сразу становится ниже и на кочках проседает собирая централкой все выступы на дороге... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти