dust Опубликовано 18 августа, 2020 ; Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 (изменено) Плечи/силы НЕ МЕНЯЮТСЯ (точнее очень незначительно за счёт небольшого изменения наклона маятника).. Просто точка присоединения маятника к косточке перемещается вверх или вниз, а пропорции плеч остаются постоянными.... К сожалению фотки вставить не могу..Аморт стоит родной (600 тый)... От 650 короче примерно на 80 мм и рабочий ход у него меньше в полтора раза (грубо) ... брал на пробу у камрада ПОНОМАРЯ, так даже ставить не стал... (Кстати у него имеется на продажу тюнинговый... он с ним заниженный мот покупал, а потом поменял на стандартный.. так что желающие занизить 650 ку обращайтесь к нему)... У 650ки кинематика прогрессии (точнее формы деталей) совсем другая чем у 600 ток...Нафига именно БЕРИЛИЕВУЮ бронзу ? Она стОит негуманно.. да и найти не просто.. Обычную БРаЖ за глаза... Изменено 18 августа, 2020 пользователем dust Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimrus Опубликовано 19 августа, 2020 ; Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 Может имело смысл занизить сидушку? Она вроде достаточно толстая. Сделать, например, часть сидухи ближе к баку тонкой и узкой, а для основной езды оставить мягкую толстую. Я бы себе чуть выше бы сделал просвет, на +3..5 см(иногда централкой предательски цепляюсь, над как то её прикрыть ) и чутка жёсткости. Сейчас всё на максималке, пока достаю ногами. А что касается косогоров, бездора и тд - там что полной ступнёй, что частично касаешься - вообще пох. Если будешь заваливаться, то всё равно ноги надо ставить в бок и ж#пу свешивать, а не под мот ногу ставить, а если жижа-болота-пески - так там колёса зарываются и по любому ногами достанешь. Да и если косогор, то со стороны от горки нужно иметь ну очень длинную ногу, чтоб доставать до земли Из того, что я понял, изучая езду по бездору и катаясь там же - доставание полной ступнями с обеих сторон на асфальте это скорее психологическая хрень. А реально помогает только повышение скила владения мотом. Ну или делать себе какой нить мот с высоким клиренсом, но низкой посадкой. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 19 августа, 2020 ; Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 Психологическая, если останавливается у светофора сам по доброй воле, а если в повороте таксист перед тобой передумал поворачивать и перекрыл дорогу... Не знаю как на трансальпе бы сумел остановиться и не завалиться. С повернутым рулем и ударом по тормозам. Поэтому мне как коротышка 170 сантиметровому, надо крепко подумать, куда лезть на трансальпе, а куда лучше постоять. И это только в городе. В грязь я вообще еще Трансальп не совал и все эти разговоры про скилл забуду при поднимании( а оно точно будет необходимо) из грязи 220 килограммового железа. Не особо умелый ( потому что не лезу) трансальповод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dust Опубликовано 20 августа, 2020 ; Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 Про "занизить сидушку"... Не очень то она и толстая и при этом узкая... через 200 - 250 км уже начинаешь полужопиями елозить... Но были такие мысли (по переделке) и даже искал в любом состоянии для переделки... но не нашёл, а свою потрошить не хочется (хотя опыт и имеется).. С удлиннёной косточкой пока всё устраивает. Клиренс по защите мотора (а она чуть ниже центральной подставки) около 22-24 см (мот на боковой подставке). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 22 августа, 2020 ; Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 Про "занизить сидушку"... Не очень то она и толстаяЗанижали, результат есть, видел такую тему на форуме.А вот другой вариант, но эта сидушка куплена в Германии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dust Опубликовано 23 августа, 2020 ; Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 Оч. интересный вариант... Повторил бы. при наличии запасного каркаса... Родную нормальную рука не поднимается потрошить... Мож есть у кого драная/ненужная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти