Перейти к содержанию

Внезапно отказал спидометр XL650 и другие вопросы.

Рекомендуемые сообщения

;

Кстати, есть небольшой шанс, что просто открутилась гайка троса на самом спидометре, и трос выпал - у меня была такая болячка.

И у меня так было

• Ответов 47
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Кстати, есть небольшой шанс, что просто открутилась гайка троса на самом спидометре, и трос выпал - у меня была такая болячка.

И у меня так было

Открутилась на колесе?

;

И у меня так было

Открутилась на колесе?

Ну как же на колесе, говорю же - от спидометра самого гайка троса открутилась, и он выпал.

Рукой подлезть кое-как можно

;

И у меня так было
Открутилась на колесе?
Ну как же на колесе, говорю же - от спидометра самого гайка троса открутилась, и он выпал.

Рукой подлезть кое-как можно

Я уже пробовал подлазил, еле достал пальцем. Я дергал вниз и вверх, шевелил, вроде стоит на месте нормально.

;

Тросик открути от спидометра, покрути колесо. Если крутится тросик, то спидометр накрылся. 

;

Тросик открути от спидометра, покрути колесо. Если крутится тросик, то спидометр накрылся.

Сегодня попробую, вчера разбирал пластик весь, смотрел как добраться до горловины под заливку антифриза, трос спидометра вроде в норме, сегодня сделаю как написали вы. Единственное раздражает что нет 80% винтиков болтиков к этому пластику и сломаны пластмассовые направляющие. :(

;

обычно срезает пластиковую шестерню в колесе. Я по рубашке троса заливаю гипоидную. И тросу хорошо и шестерне.

;

обычно срезает пластиковую шестерню в колесе. Я по рубашке троса заливаю гипоидную. И тросу хорошо и шестерне.

Можно с этого места поподробнее?

Что за гипоидная сколько заливать

;

Привет, где это брать и как делать? Я думаю мне очень поможет

;

Что за гипоидная

возможно речь идет о гипоидной смазка. погугли. это пластинчатая смазка для гипоидных передач. (всякие редукторы)

я обычно литол набиваю туда. разбираю узел, промываю от старой смазки, набиваю новую и собираю.

Я по рубашке троса заливаю гипоидную

подразумевается обычное трансмиссионное масло.

Изменено пользователем Mrak2k

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...