Yagra Опубликовано 23 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 Кстати, есть небольшой шанс, что просто открутилась гайка троса на самом спидометре, и трос выпал - у меня была такая болячка.И у меня так было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy33 Опубликовано 23 июля, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 Кстати, есть небольшой шанс, что просто открутилась гайка троса на самом спидометре, и трос выпал - у меня была такая болячка.И у меня так было Открутилась на колесе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 23 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 Кстати, есть небольшой шанс, что просто открутилась гайка троса на самом спидометре, и трос выпал - у меня была такая болячка.И у меня так былоОткрутилась на колесе?Ну как же на колесе, говорю же - от спидометра самого гайка троса открутилась, и он выпал. Рукой подлезть кое-как можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy33 Опубликовано 23 июля, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 Кстати, есть небольшой шанс, что просто открутилась гайка троса на самом спидометре, и трос выпал - у меня была такая болячка.И у меня так былоОткрутилась на колесе?Ну как же на колесе, говорю же - от спидометра самого гайка троса открутилась, и он выпал. Рукой подлезть кое-как можноЯ уже пробовал подлазил, еле достал пальцем. Я дергал вниз и вверх, шевелил, вроде стоит на месте нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 23 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 Тросик открути от спидометра, покрути колесо. Если крутится тросик, то спидометр накрылся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy33 Опубликовано 24 июля, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 Тросик открути от спидометра, покрути колесо. Если крутится тросик, то спидометр накрылся.Сегодня попробую, вчера разбирал пластик весь, смотрел как добраться до горловины под заливку антифриза, трос спидометра вроде в норме, сегодня сделаю как написали вы. Единственное раздражает что нет 80% винтиков болтиков к этому пластику и сломаны пластмассовые направляющие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 24 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 обычно срезает пластиковую шестерню в колесе. Я по рубашке троса заливаю гипоидную. И тросу хорошо и шестерне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 24 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 обычно срезает пластиковую шестерню в колесе. Я по рубашке троса заливаю гипоидную. И тросу хорошо и шестерне.Можно с этого места поподробнее?Что за гипоидная сколько заливать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy33 Опубликовано 24 июля, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 обычно срезает пластиковую шестерню в колесе. Я по рубашке троса заливаю гипоидную. И тросу хорошо и шестерне.Привет, где это брать и как делать? Я думаю мне очень поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 24 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 (изменено) Что за гипоиднаявозможно речь идет о гипоидной смазка. погугли. это пластинчатая смазка для гипоидных передач. (всякие редукторы)я обычно литол набиваю туда. разбираю узел, промываю от старой смазки, набиваю новую и собираю. Я по рубашке троса заливаю гипоиднуюподразумевается обычное трансмиссионное масло. Изменено 24 июля, 2020 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти