Перейти к содержанию

SWM SUPERDUAL X

Рекомендуемые сообщения

;

И доставка с английского магазина реальна?! Интересно придет ли за семь дней...

Реальна

Прошу извинить за флуд. 

1.

2.

• Ответов 278
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Дилеры говорят зимой . А точно никто не скажет. Из-за ковида нарушились поставки и работа завода.

Понятно, значит ещё не скоро...

В русском магазине хускгварна мне влупили 36000₽ за комплект поршня, со сроком ожидания 3 месяца... В русском магазине свм, вообще нет подбора, и им надо писать письмо с артикулами из каталога, срок ожидания 3 месяца... Это выглядит очень забавно, когда с английского магазина хускгварна предлагают тот же комплект за 32000₽ с доставкой 7 дней. А из итальянского свм тот же комплект 15700 вместе с доставкой, и тоже 7 дней. Конечно покупать мопед лучше у местного дилера, но хускгварна 701=ктм 690

Уже заказал, что ли?

;

Какая максималка на штатных звездах?  Какие обороты на 120км/час с 13 звездой? 

На штатных звездах 130 легко разгоняется, можно и дальше , но я не разгонялся. Со звездой 13 зубов на 120 обороты примерно 5500. Может чуть больше , некогда смотреть

Изменено пользователем Олег

;

Какая максималка на штатных звездах?  Какие обороты на 120км/час с 13 звездой? 

На штатных звездах 130 легко разгоняется, можно и дальше , но я не разгонялся. Со звездой 13 зубов на 120 обороты примерно 5500. Может чуть больше , некогда смотреть

На моем Husky TE630 на штатных звездах 120км/час 4800 об/мин, моя стандартная скорость на гладких колесах , на стандартных звездах, по шоссе, резина типа метзелер сахара 120-140 км/час, при этом расход топлива 6 литров на сотню.

Максимальная скорость на стандартном мотоцикле 160 км/час, с установленным power-comander 172 км/час, замерена была вдвоем с женой на новоприозерском шоссе в прошлом сезоне. Расход при этом составил около 10 литров на сотню.

С установленным командером резкое открытие ручки вызывает подъем на заднее колесо на первых трех передачах.

Уже заказал, что ли?

Да, заказ сделан. :)

;
После трансальпа700 и китайца SWM оказался именно тем мотоциклом который я и хотел. По асфальту он едет шустро, разгоняется легко. На грунте управляется очень просто. Единственное, этот мотоцикл эгоист. Для меня одного. На трансальпе кататься девчонкам больше нравилось

;

Я тебя прекрасно понимаю, ибо хуска после дониматора который весил как чугунный мост и имел весьма посредственные характеристики, с бесконечными подстройками, а то и ремонтами... 

Сесть на мотоцикл который чуть тяжелее баджи а шустрый как хард, и имеет нормальную рабочую подвеску, это конечно ощущается очень позитивно. 

Хаска тоже эгоист, но хорошенькую дивчинк возит легко и без проблем, когда особенно она любимая жена. :) 

;

Не совсем так, эти мото они несколько не совсем для туризма в понимании тех же иностранцев, это в нашем восприятии так, и то не у многих, у многих мот для туризма африка твин, в чем то они правы, ибо везет много всего и далеко.)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...