Перейти к содержанию

SWM SUPERDUAL X

Рекомендуемые сообщения

;

В курсе. Приноровился обманывать блок управления. Пока катаюсь. Датчик обещают через месяц. Уже оплатил. 

• Ответов 278
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Интересно все таки в чем причина гибели датчика, у меня такая же ситуация, мы с тобой уже обсуждали этот момент. 

На моем мотоцикле установлен power-commander, и система льет топливо согласно карте по значениям, но, ему надо видеть номер передачи, если сигнал не соответствует, то есть вероятность ошибки, на штатных мозгах такая же по сути ситуевина, стоит добавить что он накапливает статистику, и возможно использует накопленеые данные в работе. 

Датчик тоже жду. 

.... псыыы, да, надо будет сбросить минусовую клему, и сбросить ошибки...) 

;

Вот чем мне нравится китайцы, там нет этой заумной хрени. Непонятно что с датчиком происходит. тестером прозванивается, контакт есть. Сперва периодически пропадал сигнал, а теперь вообще не загорается.

;

там нет этой заумной хрени. Непонятно что с датчиком происходит. тестером прозванивается, контакт есть.

Здесь установлен простейший датчик сигнала, ничего заумного, чем мне не нравятся китайцы, тем что многое у них звучит "такое же", но пофакту и рядом не лежало.)

Кстати SWM это совместный итальянско-китайский завод..)

Но почему то это не делает технику хуже качеством, и она не идет ни в какое сравнение с "вавантис гроуп" вот там истинное г..о)

;

Интересно все таки в чем причина гибели датчика,

причина в том, что он механический, привет из позапрошлого даже века. Такие контакторы долго не живут при интенсивной эксплуатации.

;

ThunderButt, Я так не считаю. Блок управления цифровой, и просто аналоговый сигнал от датчика восприниматься не будет. Скорей всего в датчике встроена микросборка. Только этим могу объяснить малое сечение проводов .

;

Олег, меня смущает куча скользящих контактов. Это ненадёжный узел.

;

Олег, меня смущает куча скользящих контактов. Это ненадёжный узел.

С этим согласен. неудачное решение. Тем более масло может быть изолятором между контактами

;

Интересно все таки в чем причина гибели датчика,

причина в том, что он механический, привет из позапрошлого даже века. Такие контакторы долго не живут при интенсивной эксплуатации.

Механического там только пипка с пружинкой, которая замыкает массу на каждом положении копирного вала, дальше все много интересней, сопротивление на каждом положении имеет свое значение, и это дает информацию эбу на какой передаче находиться двигатель, соответственно сколько лить топлива, или возможно на каких оборотах отсекать зажигание.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...