Tunog Опубликовано 28 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 Может физическая помощь нужна?Нет. завалы мы разгребли. Очень помогли Соседи. Ломал стены я сам, так сказать принятие ситуации через боль))).Более чем достаточно Моральной поддержки. Спасибо всем, кто позвонил и написал. Рад был пообщаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}{ott@bbi4 Опубликовано 28 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 Женя держись. С миру по нитке, голому рубашка. Так что, чем можем... Сейчас каждая копейка нужна. Закинул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Медведь Опубликовано 28 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 (изменено) Своих не бросаем. Деньги фигня, Заработаем, а тебе крыша нужна. "зима близко". Изменено 28 июля, 2020 пользователем Медведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 28 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 есть люди, которым эта помощь может быть гораздо нужнее.кто-то сказал, что ВСЕМ помочь невозможно - нужно помогать тому, кому можешь. С миру по нитке, голому рубашка.с миру по иголке - нищему лом в спину )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 28 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 Вот жеж беда какая... Закинул копеечкуРадует твой позитивный настрой. так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistral Опубликовано 12 августа, 2020 ; Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 Беда, представить сложно, сколько сил надо, чтобы снова поднять... А перевести-то куда? По номеру телефона? А с телефонного счета можно потом деньги вытащить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 12 августа, 2020 ; Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 Через банковское приложение, деньги идут по номеру телефона на карту))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistral Опубликовано 12 августа, 2020 ; Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 Старый становлюсь, плохо соображаю)) . Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tunog Опубликовано 5 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 Привет Ребята! Считаю своимдолгом поделиться новостями. Я восстановил дом. Перевез семью. Уже 3 недели ЖивемДОМА. Как будто и не было ничего. Дел еще много, но это уже приятные хлопоты. Еще раз хочу сказать большоеспасибо за поддержку, которую оказал мне Трансальп клуб. Приятно было услышатьслова поддержки в личных беседах, прочитать в сообщениях на форуме. Отдельноеспасибо за материальную помощь. Каждый рубль пошёл в дело. Трансальп-клуб – Большое спасибо! P.S. Всегда буду рад помочь любому нуждающемуся деньгами, временем,физическим участием и конечно добрым словом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 5 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 Молодец Женёк, рад за тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения