Перейти к содержанию

Капает антифриз

cjgun

Рекомендуемые сообщения

;

без пресса эту процедуру лучше не начинать.

за ту цену, сколько новая стоит, побегать в поиске пресса, это очень небольшая потеря. Тем более, что пресс есть в любом относительно приличном автосервисе.

• Ответов 251
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Димыч, согласен с тобой полностью, я это к тому что не всё можно сделать подручными инструментами на коленке, для некоторых работ нужен спец инструмент, знания, и наработки, иначе можно просто всё испортить. 

;

для некоторых работ нужен спец инструмент, знания, и наработки, иначе можно просто всё испортить. 

Согласен с таким подходом!  B)

;

Пресс это не проблема. Швеллер, сварка и бутылочный домкрат. Помпу разобрал, притер, собрал, но проблема не исчезла. В это время новая с импекс джапана ехала, поэтому дальше не стал заморачиваться.

;
На Украинском сайте ляповодов чел изготавливает фторопластовые манжеты, работают.

;

У меня то подкапывает, то не подкапывает после переборки. В основном ссыт, когда долго стоит и мало ездишь. Как только активно ездил, течь переставало. На всякий случай приехала новая помпа.

;

У меня то подкапывало то нет. Причём капли обнаруживал как раз после активной езды, наутро. То есть во время охлаждения двигателя чтоли?

• 11 месяцев спустя...
;

друзья чтобы не создавать новую тему спрошу тут . подкапывает с трубки соединяющей цилиндры ! как с этим боротся?

;

Колечки резиновые меняй

А что, это можно сделать без снятия горшков? Энта трубочка, чего там, как "говно в проруби , тудой-сюдой ездит, и сидит только на О-рингах? Пардоньте за лоховской вопрос. Не сталкивался с этим. И вообще, мне не нравится 650 по компоновке, по пластику. Коряво сделан, в отличии от 600-ки. Везде какой то колхоз.

Вот нужно спросить Андрюху Мрак2, или Костяна 31.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...